Wir hatten hier mit Abstand den schönsten Urlaub verbracht. Das Ambiente im Hotel und die Anlage ist außergewöhnlich und nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Essen, Zimmer, Poolanlage, Strand und der Service sind top und es gibt nichts zu bemängeln. Die Abendanimation mit den Partys und der Live-Musik und die Nähe zum Bazar waren ein besonderer Pluspunkt für uns. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ursprünglich ein DZ mit Landblick im Royal Alhambra Palace gebucht. Nachdem das Hotel sehr voll war, wurde ein Hotelwechsel ins Royal Dragon angeboten mit einem Zimmerupgrade für ein Duplexzimmer mit seitlichem Meerblick. Der Transfer und das Einchecken ging super schnell und das Zimmer ist sehr groß und modern gehalten. Alles ist immer sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl ist riesig und das Angebot beim Abendessen wechselt täglich (asiatisch, mexikanisch, türkisch, mediterran, Fisch, …). Dadurch dass das Buffet so groß ist, empfiehlt es sich, sich erst einen Platz zu suchen, Getränke zu bestellen und dann das Essen zu holen. So hatten wir immer warmes und super leckeres Essen! Mittags waren wir immer an der Snackbar am Pool, wo die Auswahl auch groß ist und je nach Uhrzeit wechselt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, grüßen immer und versuchen alle Wünsche bestmöglich umzusetzen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr sauber und Becher und Co. werden immer wieder aufgeräumt. Die Essens- und Getränkeauswahl ist vielfältig. Die Rutschanlage ist schön gemacht und auch für junge Erwachsene wie uns aber auch Kids super. Besonders schön ist es abends über die Brücken der Poolanlage zu spazieren - einfach atemberaubend schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Auch am Strand gibt es genug Liegen und eine große Bar ist vorhanden. Zum Entspannen waren wir allerdings öfter an der Poolanlage, weil hier immer Musik gespielt wird.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Ich habe mir ein Hammam mit anschließender Massage gebucht. Es war meine erste Spa-Behandlung, es wurde alles super erklärt und außerdem wurde auf meinen Wunsch hin darauf geachtet, dass eine Frau die Massage durchführt. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte wunderschöne zwei Stunden!
Beliebte Animation
- Disco & Party
Jeden Mittwoch findet am Strand eine große Party mit DJs, Bar und Tänzerinnen statt. Emrah macht super Stimmung und mein Partner, der Geburtstag hatte, wurde um Mitternacht gratuliert, was uns sehr gefreut hat. Abends finden außerdem immer schöne, täglich wechselnde Shows statt und im Anschluss spielt ein DJ oder eine Live-Band.
Nur erwartete Kosten
- Ja