Wunderschönes Hotel mit einer bemerkenswerter Architektur. Riesen Anlage mit vielen Zimmer. Zustand sehr sauber und top erhalten!! Alle Nationalitäten dabei, die einen oder anderen etwas lauter...
Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend von der Grösse. Minibar eher warm als kalt. Sauber.. Hellhörigkeit normal!! Wir hatten ein Superior Zimmer.
3 Thmenrestaurats -nicht genutzt- Hauptrestaurant für unseren Geschmack zu lang und groß. Unsere Meinung: Bahnhofshallencharme!! Essen sehr lecker, aber ich finde für Kinder leider nicht wirklich Auswahl! Wenn man Trinkgelder gibt, gibt es nachschub wenn das Glas leer ist -grins-
Sie lieben Kinder! Sehr freundlich und auch hilfsbereit. Sprache Englisch, bischen Deutsch. Zimmerreinigung ok. Check in ok aber leider wurde uns kein Zimmer zur Verfügung gestellt (hätten auch bezahlt) am Abreisetag da 2 Kinder und erst Abends abgeholt. Arzt sehr nett und kompetent.
Direkte Strandlage. Zu Fuß 10 Minuten nach Kumköy und ansonsten mit Taxi alles erreichbar. Preise vorher klären.
Da Sohn Angst vor dem Pool hatte!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|