Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Royal Dragon verbracht (August 2020). Im Hotel wurden alle Hygienemaßnahmen bestens umgesetzt, so dass man auch wirklich keine Angst oder ein ungutes Gefühl haben musste. Alle Angestellten (Kellner, Guestrelation etc) tragen ausnahmslos und immer ihre Masken, um uns Gäste zu schützen. Für die Gäste besteht keine Maskenpflicht, was das Ganze doch wirklich sehr angenehm macht. Es hatten alle Einrichtungen (Aqua Park, Luna Park, Spielecenter etc.) geöffnet und konnten wie immer (kostenfrei, bis auf die Anwendungen im Spielecenter oder im Spa) genutzt werden. Auch die Anstandsregeln konnten überall problemlos eingehalten werden, wo schon alleine die Größe der Anlage zu beiträgt. Es gab ein Buffett ohne Selbstbedienung, sondern die Angestellten reichten einem das rüber, was man haben wollte. Gerade die Guestrelation ist immer stets bemüht und hilft euch auch bei allen Fragen rund um den Corona Test etc). Im Hotel selbst gibt es Quarantäne Zimmer, welche im Falle eines positiven Ergebnisses (und eines beschwerdefreien Verlaufs) genutzt werden können. Wir haben uns hier wirklich sehr aufgehoben und sicher gefühlt, von daher werden auf jeden Fall wieder kommen, auch wenn die Regeln weiterhin bestehen bleiben. Vielen lieben Dank für diese tolle Zeit!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotel