Wunderschöne Anlage, sehr sehr sauber, haben keine Möglichkeiten zur Beanstandung gefunden!!! Essen war in massen, alles was man sich nur vorstellen kann. Für jeden Geschmack etwas zu haben!!! Gäste hauptsächlich Deutsche und Holländer!!! Engländer und Russen auch, aber sehr harmlos!!! Da ja hauptsächlich Familien vor Ort waren!!!!!!!! Wetter dieses Jahr im Mai zu kühl!!!! Preis/Leistung sehr o.k. Also 5 Sterne finde ich merkt man schon!!!!!!!!!!!!
Sehr Schön!!! Minibar immer gefüllt!!!! Nur die Schränke waren etwas seltsam, da die Schubläden durch die Nachttische in dem Familienzimmer etwas verbaut waren und somit schlecht zugänglich!!!
Einfach nur der Hammer!!! Nur Eis für die Kinder könnte es öfter geben, leider immer nur ab 14.00 Uhr nachmittags bis 16.00 Uhr und abends!!! Aber die Kinder wollen immer Eis!!!! Also man hätte ja auch schon ab 11.00 Uhr Eis anbieten können!!!!!!!!!!!!!!!!
Super freundlichen Personal!!! Alle Sprachen verfügbar!!! Zimmer super sauber!!! Wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Ebenen und war sehr geräumig, schöne Badezimmer, schöner Ausblick vom Balkon mit Meerblick und Pool!!! Reparatur vom Fön wurde sofort erledigt nach Meldung!!! Kinderclub super!!!
Sehr schöner Strand, sehr gepflegt und sauper!!!! An der Promenade gelegen richtung Antalya und Side!!! Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Min. außerhalb des Hotels!!! Entfernung ca. 1 Std. zum Flughafen!!!
Sport wenig besucht, da viele Familen mit Kinder, da wollen die Kinder eher etwas anderes!!! Unterhaltung am Pool? Also die Poolspiele waren glaub ich immer bei den Rutschen und da bekam man nicht viel mit!!! Leider!!! Da wäre auch eine Möglichkeit beim Strandnahen Pool möglich gewesen!!! Leider war die Spielhalle nur gegen Entgeld!!! Also für die Automaten noch o.k. Aber 1 x Billard oder Kegeln frei wäre ja auch nicht ohne!!! Sehr teuer meiner Meinung nach!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|