Also erstmal die Poolanlage ist schön angelegt mit vielen vegetationen und ganz besondere Architektur. Dieser asiatischer Stil,der mir besonders gut gefällt. Viele Ecken wo man was entdecken kann. Wasserfälle ,Snackbars, Fischbecken. Alles so schön grün und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Wir hatten gleich als wir ankamen einen Begrüssungskorb. Was man wo anders nicht hat,hat man hier. Die Animation bietet immer was. Die Minidisko,Themenshows,spezielle Veranstaltungen. Es gibt am jeden Abend eine livemusick. Es gibt überall Bars, mann muss nicht weit laufen,auch wenn man was essen will. Man kann dem Essen nicht entkommen ,es ist zu gut, die Auswahl ist gross und toll. Das Wetter ist wie immer schön. Die Aktivitäten der Animatöre toll. Alle sehr nett. Wir finden dieses Hotel sehr gut und empfehlen es zu hundertprozent weiter.
Grosse Zimmer,auch wieder asiatischer Stil, gemütlich und ein schönes Badezimmer.
Supi!
Wenn man einen besonderen Wunsch hat wird immer drum gekümmert.
Die Zentrale Lage ,das man gleich shoppen kann ist sehr gut.
Für die Kinder sehr gut. Das war der Hauptgrund warum wir dieses Hotel wieder gebucht haben. Der Lunapark ,das Karussel und die Pools auch in der Anlage vom Tac Mahal Hotel, das auch dazu gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr