Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anne (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Zu viele Schattenseiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel mit guten und schlechten Seiten. Das Zimmer entsprach nicht dem was wir gebucht hatten (FZ mit seitlichen MB und hatten ein Zi mit Blick auf eine Wand ,nie Licht Zi 5120).Wir hätten es von der Reiseleitung von Öger tours bestätigen lassen sollen!Es stand aber nirgendwo an wann der Reiseleiter im Hotel war ,und die Einladung von Öger fiel im gleichen Moment wie die Übernahme von unserem Mietwagen. Wir hatten den Mietwagen über DERTOUR gebucht (war in Ordnung) ,der Autovermieter durfte nicht ins Hotel und wir mussten den Vertrag auf dem Dach des Autos unterzeichnen !!! Ich hatte einen Bademantel für 10 Tage gebucht(1€:Tag) ,begam ihn um 18 Uhr und als ich ihn am 10. Tag um 16 Uhr benutzen wollte ,sah ich dass ihn das Zimmermädchen am Morgen mitgenommen hatte und unseren Freunden ging es genauso ,also kein Zufall!! Beim Essen waren die Kellner zwar Freundlich ,aber es war schwierig Getränke zu bekommen,für unsere Jungendlichen am separaten Tisch kam am letzten Tag nach Aufregung 1/3 Flasche stilles Wasser auf den Tisch!!Wir hatten nicht daran gedacht ihnen Geld fürs Trinkgeld zu geben. Für den Sylvesterabend musste man bei der Gastrelation den Tisch bestellen dazu musste man gut 3/4 Stunde anstehen!! Über den Ablauf des Abends wurde man nicht unterrichtet ,im Lift stand Beginn19Uhr ,und um 19 Uhr war der Sektempfang schon vorbei. Im SPAbereich äusserst unfreundliches Personal. Über die Sauberkeit im Hotel gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war exzellent,sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren 2 familien(10 Personen),wir werden warscheinlich nicht mehr in dieses Hotel gehen trotz des hervorragenden Essens.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013