- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zum 13 x unseren Urlaub im Royal Dragon. Wir wurden wie immer freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen auch sofort unser Zimmer. Wir fühlten uns sofort wieder wieder wie zu Hause. Leider mussten wir nach ein paar Tagen feststellen das sich vieles in dem letzen 1/2 Jahr geändert hat und leider nicht zum Vorteil.Die Leitund des Hotels wurde von Hr. Tas an verschiedene Mangager übergeben und neue Besen kehren gut, sei es das man jetzt ein "Servicegeld" von 10 Euro pro Person fürs a la Card Restaurant , man im Hamann nicht mehr die Prozente von dem Angebot P2 mit der Platinkarte bekommt April 35 Euro November 50 Euro. Zuerst buchten wir doch nach einer kurzen Überlegung stornierten wir unsere Buchung wieder. Dies erzählten wir dem neuen Gästebetreuer Mehmet( sehr netter Mann) der uns dann einen Tag später anbot wir bekämen das Haman mit Massage für den Angebotspreis, wenn wir dies nicht im Holiday Check veröffentlichen würden, dies lehnten wir jedoch ab da wir uns nicht bestechen lassen wollten. Ach ja dann noch zu der neuen Gästebetreuerin, Sie sollte nicht über Ihre Vorgängerin herziehen das Sie schlecht Deutsch kann, stimmt vielleicht, aber Sie kann sehr viel von Esma lehren, Freundlichkeit und Wärme!!! Ansonsten war es wie immer ein schöner Urlaub auch mit den wenigen Abstrichen!! Die Geschäftsleitung sollte sich überlegen ob sie diesen Standard weiter beibehält!! Wenn ja wäre es sehr schade!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Jutta, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung