Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.Mal dort - aber leider zum letzten Mal

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: saubere Anlage, tolles Essen, gute Animation, sauberer Strand, genügend Liegen, guter Service (außer Rezeption beim Check-In) - eigentlich ein klasse Hotel Negativ: Die Rezeption vergab uns 2x ein falsches Zimmer, waren sehr unfreundlich und knapp. Trotz mehrfacher Mails und Telefonate bekamen wir ein Superiorzimmer zur Baustellenseite. Dort wird von 7.30 Uhr bis teilweise 1 Uhr in der Nacht gearbeitet. Uns ist bekannt, dass es sich um ein familienfreundliches Hotel handelt. Das kann aber u.E. nicht bedeuten, dass man weder in Ruhe essen oder am Strand mal ein Auge schließen kann. Wir gingen absichtlich gegen 20.30 Uhr zum Essen, da um diese Zeit die Minidisco beginnt. Leider hatten wir in den 14 Tagen dennoch nicht einmal die Gelegenheit in Ruhe das Essen zu genießen. Ohrenstöpsel für den Strand sind zu empfehlen. Im Hotel befanden sich in der 2.Woche ca. 70% Russen, die weder ihre zahlreichen Kinder noch ihre Lautstärke im Griff hatten. Nach Auskunft einer russischen Urlauberin sei dies kein Wunder, Die russischen Gäste zahlen (angeblich) ca. 500 € für 10 Tage - das ist 1/3 unseres Reisepreises (!) Wir haben auch in diesem Jahr zahlreiche Bekannte aus den Jahren zuvor dort wieder getroffen. Insgesamt war die Meinung, dass sich dieses Hotel zu einem "Russenbunker" entwickelt - ähnlich dem "Caesars". Die drangvolle Enge zu den Hotels "Port Side" und "Belek-Beach" wird eine Lautstärke verursachen, die einem ruhigen Urlaub (Zimmer) entgegensteht. Nach 2 Wochen Baulärm und Kindergeschrei sind wir froh wieder zuhause zu sein. Zu empfehlen ist das "Royal Dragon" für Leute, die nicht auf einen erholsamen Urlaub angewiesen sind. Wir werden leider nicht mehr hinfahren, dafür ist unser Urlaub zu wichtig.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sicherlich möchten wir uns für dass Missverstaendnis mit der Rezeption entschuldigen. Da unser Hotel ein Familien freundliches Hotel ist, sind natürlich viele Kinder hier um Urlaub zu machen. Da alle Gaeste des Hotels zum Essen im Speisesaal kommen, ca. 1300 Menschen kann es schon vorkommen,dass es nicht sehr Still ist. Wir bieten im Hotel Ala Carte Restaurants an, dort haetten Sie einmal die Woche Zurückziehend Essen gehen können. Die 20 % Russen in unserem Hotel bezahlen genauso viel, wenn nicht sogar mehr für Den Urlaub in Unserem Hotel, dies können wir Ihnen auch gerne zeigen. Wir gesagt befinden sich hier und auch nicht in der Umgebung Bauarbeiten ebenso kein Baulaerm. Wir hoffen Sie bald wieder in Unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation