Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 5.Mal und es war wieder ein super Urlaub

Zum 5.Mal dieses Jahr da gewesen , sehr nettes fleißiges und zuvorkommendes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Negative Bewertungen bezüglich ungeniessbares Essen entbehren jeder Grundlage. Sehr zu empfehlen sind die ala card Restaurants (auch wenn es 10€ Gebühren kostet).

• Wir hatten Standartzimmer etwa 30m2 mit Balkon , alles wie immer sauber.

• Überall in der Anlage möglich zu speisen. Sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Ich würde sagen gegenüber letztes Jahr hat sich die Qualität wieder verbessert. Einzig was ein ein bisschen gefehlt hat gegenüber unseren ersten Besuch, war der Lachs zum Frühstück und die herrlichen Garnelentürme. Aber man muss es nicht unbedingt haben ist aber doch ein bischen enttäuscht weil man es ja anders in Erinnerung hat. Das einzige Manko was ich beanstanden muss sind die "Speisekarten" im Strandrestaurant, die sind eines 5 Sterne Hotels nicht würdig, das ist Pfennigkram und sollte umgehend gegen neue ersetzt werden auch wenn es schon Saisonende ist.

• Sehr zuvorkommend und freundlich (auch ohne vorher Trinkgeld zu geben)

• Beste Lage in Everenseki. Direkt am Strand und gegenüber Shopping ohne Ende.

Für das was wir genutzt haben sehr gut und ausreichend. Für Kinder ist das Hotel natürlich ein Traum allein schon durch den Aquapark und den Lunapark.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung