Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Zum zweiten Mal und gerne wieder (19-25)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Winter
Zum zweiten Mal und gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit top gepflegter Anlage. Riesiger Pool und viele Bars. Essen, Sauberkeit und Animation auf sehr hohem Niveau. Nirgends was Besseres erlebt.

• Wir haben ein Duplex Zimmer. Dieses ist wirklich sehr schön, zwei große Badezimmer auf zwei Etagen. Alles seh gepflegt. Bei der Ankunft war die Gardinenstange kaputt, dieses haben wir dem Kofferträger direkt gesagt. Nicht mal 2 Stunden später war sie repariert.

• Das Essen ist sehr lecker, es gibt eine große Auswahl bei der jeder dtwas findet. Ich bin nun zum 9. Mal in der Türkei und habe nirgendwo besser gegessen. Es schmeckt alles!

• Alle Angstellten (Rezeption, Bar, Raumreiniger) sind sehr freundlich, zuvorkommend und überaus bemüht.

• Direkt gegenüber vom Hotel liegt das hotelketteneigene Shoppingcenter, nur wenige hundert Meter weiter befindet sich eine lange Shoppingmeile. Die Promenade, welche das Hotel vom hoteleigenen Strand trennt, ist sehr gepflegt und immer sauber. Der Strand ist ebenfalls sauber, sehr fein, nicht steinig und der Eingang ins Meer ist schön flach und ebenfalls nicht steinig. Man kann ohne Probleme barfuß laufen.

• Sport

Es gibt ein sehr umfangreiches Animationsprogramm, alle Animateure sind überaus freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Mir hat besonders das Darten bei Timur gefallen. Zudem ist der DJ sehr gut, er passt seine Musik dem Publikum an. Alle Animateure tanzen DEN GANZEN ABEND mit den Gästen. Daumen hoch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Zum zweiten Mal und gerne wieder

Sehr geehrte gaeste, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung