In der TÜRKEI fühlen wir uns wie zuhause. Unsere Tochter möchte dieses Hotel auch nochmal besuchen. Und wir sind auch sehr zufrieden ,vorallem vom Service und Personal. Es ist wirklich sehr gepflegt ,auch wenn das Hotel 8 Jahre alt ist ,ist es sogar besser in schuss als neue Hotels ,bis auf so Kleinigkeiten ,die auch wie in jedem Hotel wieder verbessert werden.
Wir hatten Glück und haben sogar zu der Zeit ein besseres Zimmer bekommen.
Ist gut ,auch das Frühstück und genug da. Leider ,aber naturlich verständlich ,hat das Strandrestaurand km ende November schon geschlossen.
Aufmerksam ,gut und sehr familiär.
Super ,sehr zentral ,wir wollten erstmal wo andershin ,hatten uns aber nach näherem informieren wegen der Zentralen Lage,dem Großen Indorpool und der dirketen Strandlage,an einem der schönsten Strandabschnitte für dieses Hotel entschieden. Wir mögen auch nicht so Hotels wo man nur in der Anlage bleibt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frau Steffi, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung