Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jan Hubert (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Zwei Mal ist noch nicht genug!

Wir sind das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel. Etwas anderes als es ist super zu schreiben wäre unfair. Knapp elftausend Bewertungen, und davon ca. 10.500 Stück positiv können sich nicht irren. Etwas neues zu schreiben fällt entsprechend nicht leicht. Aber für alle potenziellen Gäste folgende Nachricht, MIT DEM ROYAL DRAGON SIN SIE AUF DER SONNENSEİTE ANGEKOMMEN.

• Wir haben Superior mit Meerblick gebucht, und waren wieder mit der Lage des Zimmers sehr zufrieden.

• Die, nennen wir es Fressmeile, von ca. 60 Metern von beiden Seiten mit leckeren Angeboten bestückt sucht seinesgleichen. Wer hier nichts findet, wem es nicht schmecken sollte oder nicht genügend Abwechslung erkennt hat seinen Urlaub wahrscheinlich in einem anderen Hotel verbracht.

• An freundlichkeit kaum, nein falsch, nicht zu überbieten. Die Mitarbeiter haben von morgens bis spät Nachts immer ein Lächeln im Gesicht.

• Kurze Wege zum Shoppen. Sehr schöne Strandwanderungen möglich.

Alles kann, nichts muss. Man wird vom Team höflich auf alle Freizeitgestaltungen aufmerksam gemacht, manchmal auch überredet, aber zu nichts gezwungen Stellvertretend für das ganze Team möchte ich an dieser Stelle Savaş Bey benennen, der uns sogar das Boccia als etwas besonderes verkaufen konnte. Vielen Dank dafür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jan Hubert

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56