- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist klein und überschaubar. Sollte aber einmal durch die bank durch etwas renoviert werden. Wir hatten Allinklusiv gebucht das wir auch sehr schnell bereut haben. Das Hotel gleicht einer Jugendherberge. Sogar unsere Kinder haben schon Witze gerissen ob das Hotel die Stern selbst gemalt haben, denn selbst ein 2-Sterne Hotel ist teilweise besser.
Das Zimmer ist für eine 4-Köpfige Familie sehr klein. Der Fehrnseher empfing nur Italienische Sender.Die Klimaanlge war nch mehrmaliger nachfrage dan doch kaputt und das bei Nachttemperaturen von 20 Grad und mehr.Diese wurde auch nicht repariert. Fallschutzgitter für Bettensind im Hotel zu bekommen. Wurden allerdings im falschem Zimmer montiert und war keinerleih brmühung an der Rezeption um dies noch in der selben Nacht richtig zu stellen
Was soll man da nur positivers erzählen???? Leider nichts!!!! Am ersten Tag wurde unser Abendessen komplett vergessen.Als wir nach unserem Essen fragten war leider bis auf Nudeln Bianco und irrgend eine Pampe aus Fisch nichts mehr da.Dies war leider nicht das einzige mal. Wir bekamen leider Tag ein Tag aus nicht das was wir bestellt hatten. Beim Frühstück wurden wir immer erst nach Kaffee oder Kakao gefragt als wir schon fertig waren!!! Bis auf den Tag der Abfahrt da wurden wir erst gar nicht gefragt!!!!! Weiteres wurde unseren Kinder Rotwein anstelle Cola serviert was noch rechtzeitig von uns bemerkt wurde. Das Essen war mit abstand das schlechteste das ich jeh in Italien oder sonst wo gegessen habe. Übrigens Obst gibt s bei Nachfrage- unsere Ananas hatte aber schon braune Flecken und nicht wirklich gut.
Die freundlichkeit des Personals war leider nicht so der bringer. Eine Empfangsdame konnte gebrochenes deutsch. Mit Englisch konnten sie nichts anfangen. Die Zimmermädchen waren sehr bemüht. Der Umgang mit beschwerden: die wurden Ignoriert und nach mehrmaliger anfrage lieblos zum Teil erledigt.
Der Strand ist nur ein Katztensprung entfern. Am ersten Tag war er auch sehr sauber das sich allerdings am nächsten Tag schlagartig geändert hat!!! Nach einem kleinem Wetter in der Nacht war der strand am nächsten Tag mit Quallen, dieversem Müll und anderen Sachen überseht. Der Strand wurde bis zum Abend nicht gereinigt. Die Sonnenliegen und Schirme wren Inklusive allerdings sehr weit hinten. Für Familien mit kleinen Kinder ungeeignet. Der Aufpreis für weiter am Strand lag für 4 Tage bei sage und schreibe 72 €
Die Einkaufsmeile ist ganz in der Nähe!! Allerdings relativ teuer. Der Pool war sauber aber sehr klein.Strand-duschen waren sauber und reichlich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Rebecca |