- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck von ausserhalb war ok. Das Hotel verfügt über drei Stockwerke. Die Größe der Zimmer ist auch ok, die Sauberkeit und Qualität jedoch auf keinen Fall. Anderes Hotel suchen!!!
Das einzige, was an den Zimmer ok war, war die Größe. Bei der Sauberkeit haben wir uns gefragt, was die Putzfrau jeden Tag eigentlich so macht. Haare von den Vorgängern überall verteilt, die Ablagen waren gelb, alles verkalkt, Fließenstücke haben gefehlt, die Badewanne war einfach dreckig. Der Brauseschlauch und Duschkopf war wahrscheinlich 30 Jahre alt und wurde nie ausgetauscht. Die Zimmer waren alt. Die Betten und Matrazen ebenfalls. Balkon war vorhanden. Die Handtücher hatten Löcher. Alles in allem. Ein total schlechtes Zimmer.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des des Hotels war grauenhaft. So wurde uns in einer Mail versichert, dass wir vor Ort einen Parkplatz vom Hotel erhalten würden. Darauf ist man dann vor Ort gar nicht eingegangen und wir durften jeden Abend uns einen Parkplatz suchen. Was richtig schlecht war, dass wir am selben Tag abreisen wollten, weil die Bilder und die Angaben vom Hotel überhaupt nicht der Realität entsprachen (Sat-TV; in Wirklich ein kleiner TV mit eigener Antenne, dreckiges Bad, Betten aus den 80érn Jahren, etc.) und das Hotel den kompletten Preis für die Übernachtungen haben wollte!!
Die Lage des Hotels war nicht schlecht. Man konnte zu Fuß in den Kern der Stadt gehen und war auch in wenigen Minuten am Meer. Die Umgebung ist jedoch nicht so wie man sich das vielleicht für Italien erwartet: keine schönen alten Häuser in verwinkelten Straßen, sondern alles nur alte Häuser, die stark an das Gebiet einer Stadt erinnern, in der man lieber nicht wohnen will. Und im Monat August viel ZU LAUT!!!!!
Der Pool war noch schlechter als auf den Bildern der Internetseite des Hotels. In irgendeinem Hinterhof hatte man ein Loch gegraben und dort einen relativ kleinen Pool eingebaut. Ohne jegliche Attraktion verschönert hatte man ein paar Ligen aufgestellt und sonst nichts. Da ist jedes öffentliche Schwimmbad in Deutschland schöner. Der Strand, der in der Nähe war, war voll mit Reihen von Liegen, die man für einen Tag mieten konnte. Einfach richtig touristisch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Vorname: | Markus |