Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jonathan & Rita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder!

Ich wundere mich, ob es sich bei den anderen Bewertungen um dieses Hotel handelt?? Hier gibt es hinter dem Haus keinen Neubau!! Das Hotel befindet sich in einem wunderschoenem, alten schottischen Gebaeude mit Wintergarten, in dem sich das Restaurant befindet sowie eine einladende Bar. Das Innere des Hotels wirkt sehr einladend, geschmackvoll, sauber und freundlich. Wir hatten Uebernachtung mit Fruehstueck gebucht. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefuehlt und sollten wir Edinburgh nochmals besuchen, werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel uebernachten. Es waren ausreichend kostenlose Parkplaetze auf dem Hotelgrund vorhanden. Die Gaestestruktur bestand ueberwiegend aus Englaendern in allen Altersklassen. Das einzige Manko war, dass kein Aufzug vorhanden ist und wenn man sein Zimmer im 1. oder 2. Stock hat, muss man seine Koffer ueber die Treppen raufschleppen. Das macht man aber nur beim ein- und auschecken, deshalb hat es unseren Aufenthalt in keinster Weise beeintraechtigt. Bitte von keinen negativen Bewertungen beeinflussen lassen. Wir koennen das absolut nicht nachvollziehen! Wir haben uns sehr wohlgefuehlt - wie zuhause! Es war gemuetlich, sauber, warm, nicht abgewohnt und das Fruehstueck und Essen war super-lecker! Wirklich sehr zu empfehlen! Aufgrund von aelteren, negativen Bewertungen haette ich am liebsten umgebucht, denn ich war total verunsichert. Als wir dann im Hotel waren, war ich sehr froh, dies nicht getan zu haben! Handy-Erreichbarkeit war kein Problem. Preis-Leistungsverhaeltnis absolut in Ordnung. Wir waren im Oktober dort und hatten Regen und Sonnenschein, was fuer diese Jahreszeit ueberall normal ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend gross, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Zimmer war ausgestattet mit einem bequemen Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Lederseesel, TV, Telefon, Wasserkocher, versch. Teesorten und Kaffe. Ausserdem war kostenloses WiFi vorhanden. Balkon war keiner vorhanden. Wurde aber um diese Jahreszeit absolut nicht vermisst und wir waren ja sowieso den ganzen Tag unterwegs. An der Sauberkeit gab es absolut nichts zu beanstanden. Badezimmer war zwar klein, aber ausreichend und mit Badewanne.

• Gut
  • Das Restaurant befand sich im angebauten Wintergarten mit anschliessender Bar. Es war sehr gemuetlich, dort zu sitzen. Bezueglich Sauberkeit und Hygiene gab es absolut nichts zu beanstanden. Das Fruehstueck liess keine Wuensche offen. In Selbstbedienung gab es verschiedene Saefte, Mueslis, Joghurt, Fruechte. Kaffe oder Tee und Toast wurden serviert. Ausserdem konnte man von einer Fruehstueckskarte verschiedene warme Speisen auswaehlen wie z.B. Speck, Eier, Pilze, Tomaten, Bohnen, Wuerstchen, Haggis, die dann auch serviert wurden. Wir haben abends einige Male im Hotel gegessen und die Speisekarte hat eine sehr gute Auswahl an landestypischen Gerichten, die sehr lecker waren, zu angemessenen Preisen.

• Das Personal war absolut freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Die Bedienung erfolgte prompt ohne jegliche Wartezeiten! Die Zimmerreinigung war sauber und zuverlaessig. Ueber Fremdsprachenkenntnisse und weitere Serviceleistungen kann ich nichts sagen. Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Stadtviertel "Polwarth", ca. 1.4 Meilen vom Zentrum entfernt. Dies ist jedoch kein Problem, denn die Bushaltestelle ist gleich auf der gegenueberliegenden Strassenseite. Man nimmt die Buslinien 10 oder 27 in das Zentrum. Das Tagesticket kostet 3,20 EP, was meiner Meinung nach sehr guenstig ist. Mit diesem Ticket kann man jeden beliebigen Bus in ganz Edinburgh nutzen. Nach Einkaufs- oder Unterhaltungsmoeglichkeiten in der Naehe haben wir uns nicht umgesehen. Die Nachtruhe wurde durch keinerlei Strassenlaerm oder sonstiges gestoert. Man hoerte nur den Wind, was sehr romantisch war :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang war kostenlos in jedem Zimmer moeglich (WiFi) Soweit ich gesehen habe, war kein Freizeitangebot im Hotel vorhanden. Haben uns aber auch nicht dafuer interessiert, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Kann es also nicht bestimmt sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise