Marina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Schlechte Wahl

Schlecht

Das Zimmer war sauber und sehr klein - für Pariser Verhältnisse allerdings üblich. Wir hatten gebucht Zimmer mit Frühstück - keine Klimaanlage und das Glück,das es kühl war. Die Fenster konnten wir keinesfalls offen lassen, da der Strassenlärm viel zu groß war und ein schlafen mit offenem Fenster nicht möglich war. Das Frühstück war ok - nach ein paar Tagen allerdings fürchterlich fad. Man bekam zu hartes Gebäck, bis auf das Croissant. Es gab 2 Arten Käse, verpackt in Plastik, 1 Käseaufstrich, Marmeladen Butter und Müsli. Dazu Kaffee,tee od. Kakao und 1 Glas Orangensaft (der war gut) Die gästestruktur war eher jung, das resultiert aus dem günstigen Zimmerpreis. Allerdings war es daraufhin nicht nur außen sondern innen auch etwas laut.

• Schlecht
  • klein sauber etwas desolates Bad (Stange der Handtücher löste sich immer wieder) Badewanne hatte ein großes Loch

• zimmer mit Frühstück - eher eintönig

• Sehr schlecht
  • Das Personal war französisch, also am liebsten sprachen sie Französisch. Keiner kam auf die Idee von selbst englisch zu sprechen, außer ein Herr beim Einchecken in der Nacht, aber der kam selbst aus Südafrika. Die Zimmerreinigung genossen wir gott sei dank nicht zu oft. Gott sei Dank deswegen, weil bei der ersten Zimmerreinigung irgendwie die teure Handcreme, welche am Schreibtisch aufbewart wurde verschwand.?? Daraufhin hängten wir immer das Schild 'Bitte nicht stören' hin, das nützte allerdings auch nicht. Denn das Personal klopfte und kam einfach ins Zimmer !!!!!!!!!! Beschwert haben wir uns nicht, sondern hingenommen. Zusätliche Leistungen nahmen wir nicht in Anspruch (dh. wir fragten nichts und haben uns auch keine Karten reservieren lassen.

• Einkaufsmöglichkeiten gab es einige. Kleine Supermärkte, Trafiken und viele Bistros. Am meisten gab es Sexshops, aber die Lage wussten wir bereits. Wahrscheinlich war es durch diese Lage auch besonders laut in der Nacht ??

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es keine. Die Bar war immer unbesetzt ?

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt