- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr altes renovierungsbedürftiges Hotel. Nicht Behindertengerecht. Kein Fahrradraum. Parkplatz?! Eher Geldmacherei. Pool verdreckt + Badehaubenpflicht(Unangenehm da das Salzwasser unter der Mütze zum Jucken beginnt) Für den Indoorpool muss man noch 20 Euro extra zahlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht! Für die Zimmer(Doppelzimmer) würde ich maximal 50 Euro bezahlen.
Sehr alt und leider verraucht. Hatten 2 Kinder, aber Kinderbetten wurden uns leider keine gebracht. Obwohl vorhanden. Sonst nicht schlecht, da wir nur im Hotel geschlafen haben.
Sehr alt renovierungs bedürftig! Preise!! Lieber im Dorf essen!
Zur freundlichkeit kann ich nur sagen gegenüber älteren Personen. Am ersten Tag war es noch recht nett ab dem zweiten Tag mussten wir leider auf alles verzichten( keine Kinderstühle, Frühstück Getränke lange gewartet, Keine Platzzuweisung und setzt man sich hin wird echt blöd gelestert) Gläser am Zimmer schlecht gereinigt.
Liegt gleich beim Strand wobei man leider durch einen dunklen dreckigen Gang gehen muss. Bademäntel stellt das Hotel keine zur verfügung ausser gegen Geld.
- Wellness
- Sport
Pool vorhanden und schmutzig. Massagen waren gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |