Gerold (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
4. Mal Royal Garden Beach

Wir sind in diesem Jahr das 4. Mal im Royal Garden Beach Hotel gewesen. Das Hotel entwickelt sich von Jahr zu Jahr weiter. In diesem Winter hat das Hotel neue Brandschutztüren sowie neue Aufzüge im Premium Gebäude erhalten. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden mit dem Service. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die liebe Gästebetreuung. Yvonne, Sandra und Anastasiya sind immer zugegen und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen hat sich in diesem Jahr noch mehr verbessert. Die Auswahl ist gut und der Geschmack ist auch top, auch wenn es nicht immer ganz heiß ist. Unser Zimmer war im vierten Stock mit Blick auf dem Pool. Dieses wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. WLAN ist in der gesamten Anlage vorhanden. Besonders schön ist der beheizte Außenpool. Dieser ist eine große Bereicherung für das Hotel. Somit kann man auch in der Vorsaison oder auch Nachsaison auch bei nicht so gutem Wetter draußen schwimmen. Wir danken dem gesamten Royal Team für die Gastfreundschaft und freuen uns auf den nächsten Besuch.

• Sehr geräumig und immer sauber

• Das Essen war in diesem Jahr noch besser

• Der Service ist wie immer 1A gewesen. Alle sind stets freundlich und zuvorkommend gewesen.

• Zentral in Alanya Konakli gelegen

Das neue AnimationsTeam ist toll und immer freundlich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gerold, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel, Ihrem 2. Zuhause. Es freut uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team