Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Urlaub mit vielen Abstrichen

Wir waren scho sehr oft in 5 * Hotels in der Türkei und immer begeistert. Verwundert waren wir schon bei unserer Ankunft, als sich der Busfahrer nicht wirklich sicher war, ob wir hier richtig sind und vielmehr noch, dass man uns spät am Abend vorm Hotel einfach stehen ließ. Unsere schweren Koffer haben wir dann selbst an die Rezeption geschafft - ist uns noch nie passsiert. So wie es angefangen hat ging es auch weiter. Das Hotel ist zwar neu und unser Zimmer war auch groß (vor allem das Bad) aber das war es auch schon. Besonders genervt war ich schon aufgrund der Tatsache, dass für den Handtuchwechsel jeweils ein Euro verlangt wurde. Zum Strand sind wir nicht oft gegangen - er ist lieblos hergerichtet und lädt nicht gerade zum Verbleib ein. Das Essen war wirklich jeden Tag das gleiche und kann niemals mit einem 5 Sterne Hotel mithalten. Auch die Atmosphäre beim Abendessen war nicht gerade ansprechend. Man ist sich vorgekommen, wie in einer überdachten Kantine. Nur diese komischen Warmhaltebehäter und das Essen vom Grill war täglich gleich. Wir haben uns dann nur noch auf Nudeln mit Salat beschränkt. Weder schön gedeckte Tische - Servietten gab es nur aus Papierspendern. Auch wenn das Kleinigkeiten sind, für mich entspricht das nicht dem Niveau eines Hotels mit einer so hohen Weiterempfehlungsrate - und im Urlaub will man sich schließlich wohlfühlen. Wer hier die Bewertungen abgibt, weiß ich nicht. Auch das Frühstücksbuffet war nicht gerade toll. Es gab nur Getränke aus dem Spender - ein Saft (ob Tomatensaft, oder ähnliches) war gar nicht vorhanden. Hierzu möchte ich allerdings sagen, dass wir von unserem Kellner Ugur durchgehend zuvorkommend und freundlich bedient wurden. Ein großer Dank an ihn! Bedient wurde nur beim Abendessen, ansonsten war Selbstbedienung angesagt. Egal ob Strandbar, Poolbar oder Green Bar. Leider waren auch viele Getränke (Cocktails etc.) nur gegen Entgelt zu erhalten. Das allinclusive Angebot ist auf das Geringste gehalten. Die abendliche Unterhaltung in der Green Bar war täglich gleich. Ich möchte mich nicht nur beschweren. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub. Aber daran war nicht das Hotel schuld, sondern die vielen netten türkischen Gäste, die wir kennengelernt haben. Auch diese haben nur kopfschüttelnd gelächelt, was dieses Hotel bietet Vielleicht ist auch die Region schuld, dass man hier unter Ambiente und allinclusive was anders versteht. Wir haben viele neue Freunde (vor allem türkische Gäste) gefunden - bei zwei 16-jährigen weiblichen Teenagern war das nicht schwer. Aber nochmals in dieses Hotel kommt nicht in Frage. Auch wenn wir Türkeifans sind. Im Oktober gehts wieder nach Side, Kemer oder Belek. Ich hoffe, Ihnen mit meiner ehrlichen Bewertung hilfreich zu sein. Das Ende nicht zu vergessen: Am Vorabend unserer Abreise hatte ich um den telefonischen Weckdienst um 5.00 Uhr am Morgen gebeten. Das ist leider auch nicht ausgeführt worden. Nachdem wir 40 Minuten auf unseren Bus gewartet haben und ich langsam unruhig wurde, wurden wir darauf hingewiesen, dass für den Notfall eben ein Taxi gerufen wird. Gott sei Dank war das dann doch nicht der Fall und wir sind mit einem kleinen Bus in rasantem Tempo zum Flughafen gebracht worden. Grüße aus München Eva Viel mehr Leistung

• Gut
  • Unser Zimmer war neu und sauber. Die Reinigung wurde täglich durchgeführt - wobei schon einmal das eine oder andere Handtuch zu erneuern vergessen wurde und wir abends alle das gleiche Handtuch benutzten.

• Einfaches und immer gleiches Essen

• Das Personal ist bemüht und freundlich

• Die Lage ist nicht besonders. Es ist ganz eng zwischen anderen Hotels bebaut. Auf dem Bild sieht alles viel größer aus (vor allem der Pool).

• Gut

Die Animation am Pool war vom Nachbarhotel und teilweise sehr laut. Animationsteam sehr bemüht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Eva

Sehr Geehrter Eva, Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir mit, wie wir lesen Literatur in erster Linie waren enttäuscht. Sie schauen uns an mit den nagativen Augen es ist ganz sicher .Es tut uns sehr leid dass, Sie nicht von der Schönheiten vom Hotel erzaehlt haben. Wir empfehlen Ihr vor dem Urlaub die Beschreibung vom Hotel zu lesen Weil wir verstecken über das Allinclusive Sistem gar nichts.Vor dem Saison mit Stempel wir schicken alles zur Reiseveranstalter.Wenn Sie gelesen haben könnten Sie über All.nicht meckern. Oder lesen Sie die andere Bewertungen beim holidayckeck schreibt da auch alles über uns. Aber es ist offensichtlich dass Sie mit Absicht geschrieben haben uns zu verletzen, nur dass, Sie müssen wissen, dass viele bösertige Gäste so viele Jahre versucht uns antun aber nicht gelungen sind. Sie müssen es auch wissen wenn wir ein schlechtes hotel waren wir müssen leer sein.Aber bitte versuchen Sie Royal Garden Select zu buchen Sie könnten nicht schaffen weil wir bis 02.11.2013 voll sind. Wir haben nur einen Nachteil,Die Gaeste die zufrieden waren schreiben nicht oft beim İnternet aber nicht zufrieden waren schreiben sofort. İm Hotel haben wir ein gualitat sistem und es zeigt uns auch und dass wir %95 pr.GaesteZufriedenheit haben. Aber wir sind sehr traurig als Royal Garten Hotel euch nicht glücklich gemacht haben. MFG-Hotelleitung