Wunderschönes Hotel mit sehr sauberen Poolanlagen. Das Personal ist stets sehr freundlich gewesen!! Was uns sehr geholfen hat war, dass an der Gästebetreuung auch sehr gut deutsch gesprochen wurde. Vielen Dank an dieser Stelle an Meltem. Das Buffet war sehr reichhaltig. Es war stets für jeden etwas dabei. An dieser Stelle möchte ich auch die Damen des Reinigungsteams erwähnen! Sie haben immer gelächelt, waren so zuvorkommend und freundlich. Wirklich klasse! Wer gerne unterhalten wird, ist hier auch genau richtig. Es wird einiges geboten. Ob es allerdings einen Kinderclub gibt, weiß ich nicht. Ich glaube nämlich nicht. Es waren genügend Liegen an den Pools . Man konnte auch mal gut anderen Gästen aus dem Weg gehen, wenn man es wollte. Lieben Dank auch an die Männer von der Cocktailbar-die Stimmung war immer super. Vielen Dank für diesen rundum tollen, wenn auch viel zu kurzen Urlaub. Wir wären gerne länger geblieben :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Kim |
Liebe Gast "Kim", Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben und herzlichen Dank für ihren schönen Kommentar. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass, Sie mit dem Service in den Restaurants, Bars und auch mit unserem Essen und Reinigung zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir über einen Miniclub-Service verfügen und hoffen, dass Sie diesen beim nächsten Mal erleben werden. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Liebe Grüße aus dem Royal Garden Beach