Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung,wir kommen gerne wieder

Sehr schön gelegenes Hotel Freundliche ,aufmerksame Mitarbeiter Große Auswahl an Essen und Getränken Spaß und Entspannung Nettes Ambiente zum gerne wieder kommen

• Die Familienzimmer sind groß geschnitten und mit Minibar ,Wasserkocher und Fernseher ausgestattet ! Minibar wird täglich gefüllt ! Betten ( Matratzen )leider etwas hart

• Es gibt jeden Tag verschiedene Fleisch und Fischgerichte ,Salate ,Beilagen ,Obst und Nachtisch! Mittags Snackbars und Gözleme am Strand! Bediener im Restaurant und Mitarbeiter an der Snackbar sehr nett und freundlich

• Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen deutsch ! Es befindet sich sich eine sehr liebe deutschsprechende Gästebetreuung Vorort, die sich gleich um Probleme und Fragen kümmert ! Rezeptionsmitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend ! Putzfrau lieb und nett !

• Die Anfahrt ist leider etwas lang ,aber man sieht gleich etwas von der Gegend! In der Nähe des Hotels viele Geschäfte ,Apotheken,Outlet und einmal in der Woche ein Markt !

Pools sauber ,nur aus dem einen kommt man schlecht raus ,es gibt zwar einen mobilen Behindertenlifta ,aber eigenständig raus ist doch immer besser ! Liegen sind genügend vorhanden an Pool und Strand! Man muss nicht um 6 Uhr Liegen belegen ! Animationsteam ist freundlich und nett und haben den ganzen Tag ein Programm, mit Dart ,Wasserball usw Abendvorstellung ,Minidisco usw

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund.