Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Achtung Nebengebäude nur 2 Sterne

Schlecht

Hauptgebäude 5 Sterne -> Achtung Nebengebäude nur 2 Sterne was als 5 Verlauft wird. Strand -> Sehr viele große Steine im Wasser am Strand WLAN -> sehr schlecht, Gutes für 20 Euro pro Woche pro Gerät wurde angeboten Essen & Trinken Essen grundsätzlich kalt. Erst wenn man den Kellnern was zugesteckt hat, gab es einen einigermaßen Tischservice. Messer alle Stumpf. Küchenpersonal keine Lust oder nicht fähig. Buffet Aufbau völlig undurchdacht . Tischverfügbarkeit mangelhaft.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Martin

Lieber Gast "Martin", Wir bedauern es sehr, dass wir trotz Bemühungen vor Ort nicht zufriedenstellen konnten. Royal Garden Beach besteht aus 3 Gebäuden. Wir haben verschiedene Zimmertypen und mit unterschiedlicher Preiskategorie. Das Zimmer werden zugeteilt nach Buchung von Gästen. Wir möchten Sie jedoch darauf informieren, dass es sich bei der 5-Sterne-Kategorie um eine internationale Kategorie handelt, die von den Behörden auf der Grundlage vergeben wird, dass Hotel die erforderlichen Kriterien erfüllt. Davon abgesehen, unsere Einrichtungen als auch unser Service unserer Kategorie entsprecht. Nach Kontrolle Ihrer Kommentare und nach Absprache mit der Gästebetreuung konnten kein einziger negativer Kommentar festgestellt werden. Es ist schade, dass Sie nicht direkt vor Ort ihre Fragen und Wünsche an uns weitergegeben haben. Wir haben Gästebetreuungsteam, die Ihnen jederzeit zur Verfügung stehen, damit Sie Ihr Feedback teilen können. Wir würden uns freuen, Ihnen behilflich sein zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen