Inga (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Als nicht Raucher bist nicht erwünscht.

Das war unseres 3 Mal in Hotel und auch letztes. Nur jetzt haben wir erfahren, dass ein Gebäude mit den Familien Zimmern nicht auf dem Territorium des Hotels befindet... kein schönes Gefühl dort zu wohnen. Als nicht Raucher muss auch Zähne zusammen beissen, hast gar kein Ort als nicht raucher. Letztes Jahr mindestens auf Restaurant Terasse könntes in ruhe dein essen genießen, jetzt auch beim Essen muss den Qualmen von elektronischen Zigaretten einatmen Das ist keine gute Entscheidung von Management.

• Anhängig wo dieses Zimmer befindet, kann besser oder schlechter sein.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Inga

Liebe Inga, es tut uns leid zu lesen und zu hören, dass Sie beim 3. Mal nicht zufrieden mit unserem Hotel waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel gemäß Hotelbeschreibung aus drei Gebäudeteilen besteht und Sie das Zimmer erhalten, welches Sie im Vorfeld gebucht haben. Das sogenannte ‘Außengebäude’ befindet sich lediglich durch eine kleine Nebenstraße getrennt von unserem Hauptgebäude (nicht mal eine Minute Fußweg). Da wir zudem ein Familienhotel sind, ist das Rauchen auf den Außenterrassen der Restaurants nicht gestattet. Das gilt auch für E-Zigaretten. Sollte es hier zu Problemen kommen, bitten wir Sie freundlich, das Personal zu informieren. Die Gesundheit unserer kleinen und großen Gäste steht an oberster Stelle. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub besser verlaufen wird und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen