- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön. Die Animatöre waren sehr Nett. Was unser Urlaub ausgemacht hat war der Animatör Tugay(poseidon) mit dem wir viel gelacht haben und spaß hatten. Und der Animatör Murat mit dem wir immer Volleyball gespielt haben. Das essen war diesmal echt lecker. Von der anlage ist es ein großes hotel. Die zimmer sind groß und gemütlich. Das Hotel ist auch sehr sauber. Was mir persönlich leider fehlt ist ein Stek in das Meer. Die Getränke am Strand schmecken alle nicht warum auch immer. Das Alkohol war nicht gut dieses Jahr. Wir haben Pro Personen 920€ gezahlt und das war leider zu viel für dieses Hotel. Preisleistungsverhältnis ist ZU HOCH. Ob ich nochmal hierhin kommen würde NEIN würde ich nicht für diesen Preis gibs schönere Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Urlaub |
Lieber Gast "Burak", Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir möchten Sie jedoch darauf informieren, dass es sich bei der 5-Sterne-Kategorie um eine internationale Kategorie handelt, die von den Behörden auf der Grundlage vergeben wird, dass Hotel die erforderlichen Kriterien erfüllt. Davon abgesehen, unsere Einrichtungen und auch unser Service unserer Kategorie entspricht. Mit freundlichen Grüßen