Die Anlage ist schön und angenehm, Das Essen ist eine reine Katastrophe, sehr sehr schlechte Qualität, Obst sehr veraltet oder unreif, überhaupt nicht genießbar, das Essen an sich wird nur auf ölplatten gebraten und als Grill gut angeboten, aller Kart war am schlechtesten, die Besteck unbrauchbar , schlechter als jeder imbiss Besteck in Deutschland. Wir waren 15 Tage ( all inklusive plus ) da und davon 6 oder 7 mal auswärts essen gegangen , und die restliche Tage entweder Pommes gegessen oder am Strandbar eine Pizza 🍕 mit türkische Knoblauchwurst drauf, welche als Pizza salami angeboten wird. Ich will nicht viel erzählen, aber das ist ist hier überhaupt nicht essbar ,
Zimmer sind ok
Getränke ok, das Essen sehr sehr schlecht
War ok, aber immer wieder sehr lange Schlangen
Lage war nicht schlecht, nur gute 3 Stunden Transferzeit vom Flughafen
Immer das selbe
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Malte |
Lieber Gast "Malte", Wir bedauern es sehr, ein solcher Kommentar zu lesen und dass Sie nicht zufrieden von uns abgereist haben und, dass Sie nicht direkt vor Ort ihre Fragen und Wünsche an uns weitergegeben haben. Wir möchten Sie nochmal informieren, dass wir zwei Hauptrestaurants haben, in dem wir jeden Tag alle Mahlzeiten mit allen Fleischsorten und Fisch sowie eine wechselnde große Speisenauswahl anbieten. Außerdem haben wir noch zwei Snackrestaurants und vier A'LA Karte Restaurants. Zudem haben wir eine Patisserie. Schade, dass Sie während Ihres Urlaubs nichts zu essen gefunden haben und trotz dieser Vielfalt an Speisen und auch die Thementage wie Fisch, Türkisch und Mittelmeer außerhalb des Hotels essen mussten. Mit freundlichen Grüßen