Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fange zunächst mit den negativen Aspekten an, da es davon deutlich weniger gibt als von den positiven: - Abends ist es relativ laut im Zimmer mit Geräuschen von Außerhalb. Als nervig habe ich hier besonders Abends das Nachbarhotel und die Moscheegesänge empfunden. - Strandtücher und Cocktails sind nicht inklusive. - Der Strand ist an vielen Stellen steinig. Daher ist es auf jeden Fall empfehlenswert Schwimmschuhe mit zu nehmen. Man kann zwar auch dort welche kaufen, diese sind aberd die 10 Euro,die sie gekostet haben, einfach nicht Wert. - Auf den Beachvolleyball-Feldern ist nur sehr wenig Sand auf dem Beton-Fundament. Daher kann man sich schnell mal verletzen. - Das blaue Standby-Licht vom TV im Zimmer ist extrem hell, sodass es sogar mich geweckt hat, obwohl ich einen sehr tiefen Schlaf habe. Das waren auch schon alle negativen Sachen die mir einfallen. Daher komme ich jetzt zu den erfreulichen positiven Erinnerungen aus dem Urlaub: - Das Personal, vor allem die Bedienung an der Lobby-Bar und in den Restaurants, ist überaus nett und zuvorkomment. Wir (Gruppe aus 7 Personen) wurden immer super nett behandelt, so dass man das Gefühlt hatte, dass sich das gesamte Personal nur um uns kümmert. Die Bedienung hat sich sogar die Zeit genommen um uns mit Zaubertricks und diversen Spielen zu unterhalten. - Das Essen in den Restaurants ist immer gut und abwechslungsreich gewesen. Ich persönlich konnte mich allerdings leider mit dem Salat nicht anfreunden. - Die Zimmer und das Hotel selbst ist in einem super Zustand und gut ausgebaut. Es gibt so gut wie nichts, was es dort nicht gibt. - Es gibt unzähliche Bars und Restaurants bzw. Imbissstände, egal ob man gerade am Strand ist, in der Lobby, am Pool, selbst auf dem sehr kurzen Weg zum Strand gibt es eine Bar. - Es gibt sowohl am Strand, als auch am Pool genug liegen, sodass wir selbst mit 7 Personen immer Liegen gefunden haben,die zusammen stehen. - Es gibt genügend Unternehmensmöglichkeiten in und um Konakli, sodass wir nur einmal zum Raftig etwas weiter weg fahren mussten. - Die Verkäufer in den Läden waren überraschenderweise relativ nett. Das ist aber auch von Laden zu Laden unterschiedlich. Die Geschäfte schräg links gegenüber der Hauptstraße sind sehr empfehlenswert. Um so weiter man sich allerdings vom Hotel weg entfernt umso unfreundlicher und aufdringlicher werden die Verkäufer. Besonders schlimm sind die Verkäufer in Alanya. Es ist auf jeden Fall nicht empfehlenswert dort extra hinzufahren, da man dort teilweise beleidigt wird, wenn man nichts kauft. Die Ware ist aber überall die selbe, egal ob in Alanya oder in Konakli. Zusammenfassend kann man sagen, dass man sich die 9 Tage nicht besser hätte vorstellen können. Die 9 Tage kamen einem so kurz vor, dass man gar nicht mehr nach Hause wollte. Das besondere Highlight am Royal Garden Select ist das außerordentlich nette Personal. Deshalb möchte ich mich hier besonders bei Ismail Buin für die wunderbare Zeit, die nette Bedienung und die fast tägliche Unterhaltungseinlagen jeden Abend bedanken. Außerdem möchte ich mich ebenfalls besonders bei Ahmet Bi, Kosim Buin, Murat Garik, Mehmet Görekc und Mustafa Ibin bedanken (Ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben. Falls nicht soll mir bitte verziehen werden). Die anderen Namen der Bedienungen fallen mir leider nicht mehr ein. Aber ich hoffe das Lob und das Danke wird auch an alle anderen weiter gegeben, die mit unserer Gruppe zu tun hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Arthur

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn