Das Hotel ist ausgezeichnet. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Kinder sind gerne gesehen. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker.
Die Zimmer sind mit kostenlosen WLan versehen und sind sehr sauber. Wir sind nun zum dritten Mal in dem Hotel. Änderungen sind jederzeit möglich, aber nicht erforderlich. Die Matratzen sind super und jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage versehen. Da ich im Sommer auch gerne mit einer dickeren Decke schlafe, habe ich diese nur in wenigen Minuten auf Wunsch erhalten. Die Minibar wird täglich gefüllt.
Sehr leckeres Essen und eine vielfältige Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Saubere Location, schnelle Bedienung, schnelles abräumen der Tische und Aufnahme der Bestellungen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Yvonne von der deutschen Gästebetreuung steht einem jederzeit zur Verfügung und kümmert sich ausgezeichnet, um die Wünsche. Viele vom Personal verstehen die deutsche Sprache, ansonsten Englisch Täglich wurden unsere Getränke in wenigen Minuten hergestellt und zum Tisch gebracht. Wir haben nun sogar unser Zimmer aussuchen können, welches wir im Herbst beziehen werden. Hierfür gab es eine Rundtour durch das Hotel, mit mehreren Möglichkeiten und wir konnten uns direkt eines reservieren, da wir im Oktober erneut gebucht haben. Hier war der nette Rezeptionist Özgün der Verantwortliche.
In der Umgebung gibt es vielfältige Angebote. Die Geschäfte und Apotheken sind nur wenige Minuten entfernt und zu Fuß schnell erreichbar. Im Hotel ist ein Arzt, der 24 Std erreichbar ist. In der Umgebung sind etliche Freizeitaktivitäten, die man wahrnehmen kann. Man wird direkt mit dem Bus abgeholt und zum jeweiligen Ausflug gefahren.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es mehrere Pools, die sehr sauber sind. Jeden Abend werden hier die Flächen um dem Pool herum gereinigt. Die Rutschen wurden erst erneuert und sind auch für Erwachsene ein Highlight. Liegeflächen und Schirme sind im Preis inbegriffen und jederzeit nutzbar, auch am Strand, der direkt am Hotel anliegt. Kinderanimation und Kinderbetreuung werden ebenfalls angeboten und auch hier kann ich nur sagen, das wir damit sehr zufrieden sind. Wir werden immer wieder her kommen. Im Oktober zum vierten Mal hier =) Massagen, Sauna, Dampfbad direkt im Hotel möglich, wobei Dampfbad und Sauna auch kostenlos nutzbar sind. Die Fotografen sind ebenfalls sehr freundlich und machen tolle Fotos, die für wenig Geld in gedruckter oder digitaler Version erhältlich sind. Hier wird auf Wünschen eingegangen und toll umgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut als Gast im Royal Garden Beach begrüßen durften und bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in uns. Es ist uns eine große Freude, Sie im Oktober wieder in unserem Hause zu sehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und liebe Grüße.