Burkhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Besser geht Urlaub nicht! Wie eine große Familie!

Die gesamte Hotelanlage besteht aus drei Häusern mit mehreren Pools und einem separaten Poolbereich für Kinder. Alles macht sofort einen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.

• Das Hotel bietet Doppelzimmer und Familienzimmer (Suiten) an. Zur Ausstattung gehören natürlich Fernseher, Kühlschrank mit Getränken, Safe (kostenfrei) usw. Die Einrichtung ist zeitgemäss.

• Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Gegenüber unseres letzten Urlaubs hat es noch mal eine Steigerung gegeben. Weiter so!

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach grossartig! Der Umgang mit dem Personal war nicht nur freundschaftlich, sondern fast schon familiär. Unser besonderer Dank gilt der immer freundlichen und hilfsbereiten Gästebetreuerin Meltem!

• Der Hotelkomplex liegt direkt am Sandstrand und gleich am Ortsrand von Konakli mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Die Großstadt Alanya ist etwa 12 Kilometer entfernt und mit einem Dolmusch oder einer Taxe schnell zu erreichen. Bis ins Taurus-Gebirge ist es ebenfalls nicht weit.

Das Hotel hat 2 große Pools sowie einen separaten Bereich mit mehreren Pools und Rutschen für Kinder. Weiterhin gibt es ein Hallenbad, einen Fitnessraum, Tischtennisplatten sowie einen Wellness-Bereich. Das Animationsteam sorgt für das tägliche Sport- und Spielprogramm und am Abend für die Show-Darbietungen. Außerdem bietet die Animation eine Kinderbetreuung an.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Burkhard
    Alter:71+

Lieber Gast "Burkhard", Tausend Dank für die super Bewertung! Es ist uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Erlebnisse und Ihren schönen Aufenthalt bei uns wieder zu ermöglichen. Ihre Meinung liegt uns besonders am Herzen! Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Royal Garden Beach