Marianne (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal Royal Garden in diesem Jahr 😊

Wir sind dieses Jahr das 2. Mal da. Im Mai gab es noch einige kleine Mängel, wie zum Beispiel die Speisenzubereitung. Dort war das Gemüse immer mit Fisch und Fleisch gemischt. Das ist jetzt nicht mehr der Fall und wirklich super. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht und uns gut erholt. Das gesamte Personal ist überall super und zuvorkommend. Besser geht es nicht 😊. Unser Zimmer im Premium war stets sauber und wir hatten einen schönen Blick zum Pool - dank unserer lieben Gästebetreuerin Yvonne ❤️. Vielen Dank für alles an das gesamte Team.

• Sehr schön und immer sauber

• Lecker und abwechselnd Wir waren auch im italienischen Alacarte. Ein großes Lob an Isa (Jesus), der das ganz alleine macht. Schade, dass manche Gäste das nicht zu schätzen wissen und weder "Danke" und "Bitte" sagen können 😢

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Liebe Marianne, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch beim 2. Mal sehr gut im Royal Garden Beach Hotel gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren. Schön, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal sogar übertroffen haben. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und senden liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team