Neugebautes All Inclusive Familienhotel, angrenzend zum Royal Garden Suite Hotel. WiFi ist auf dem Hotelgelände möglich. Der Altersduchschnitt liegt unserer Meinung nach zwischen 25+. (Außer Kinder unter 18 Jahren) Hauptsächlich Gäste aus deutschem und nordischen Raum. Sehr gute Ausstattung, optimal für Familien aber auch für Paare. Es gibt 190 Doppelzimmer und einige Suiten auf Anfrage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder 10 min. Fußweg zum Basar.
Zimmer sind sehr sehr geräumig , sodass man sich sehr gut austoben kann! :-) Man findet angrenzend an das Hotelzimmer einen sehr großen und mit Sitzgelegenheiten ausgestatteten Balkon. Es gibt einen großen Flachbild TV mit vielen deutschen Sendern. Eine funktionstüchtige Klimaanlage ist vorhanden, sowie eine Minibar die stets aufgefüllt wird. (Wasser, Fanta, Sprite, Cola) Im Zimmer ist auch ein Safe und ein Telefon. Auf Anfrage ist es auch möglich sich einen Wasserkocher auf's Zimmer stellen zu lassen. Die Größe des Bades ist unserer Meinung nach okay, aber dafür sehr stilvoll eingerichtet.
Es gibt so viel neues im Hotel, wie eine Weinverkostung, ein italienisches; und ein sehr feines schönes Fisch Restaurant, wo man sich aber Einen Tag vorher anmelden muss. Im Hotel ist ein Hauptrestaurant wo jedermann alles essen kann was sein Herz begehrt mit verschiedensten Variationen. (Diät, Vegetarisch) Es ist alles blitzblank und sehr dekorativ angerichtet. Man findet am Buffet verschiedenste Nationalitäten wie bsp. Deutsch, Türkisch, Italienisch. Auch über ein kleines Trinkgeld freut sich jedermann gerne. Das Personal ist im Allgemeinen immer freundlich und auch wenn es um Feierlichkeiten geht immer eine Ansprechperson die auch die gewissen Ideen haben. Alles in allem sind unserer Meinung nach alle sehr nett, liebevoll, aufmerksam und man wird immer mit einem Lächeln empfangen und bedient!
Vom Service her können wir nur Gutes sagen, alle sind sehr flink und aufmerksam. Egal wo es mal hängen sollte, es ist sofort jemand zur Stelle. Wir wollen nicht sagen, das alle perfekt deutsch sprechen, aber jeder kann sich gut bis sehr gut verständigen. Zumal man auch nicht vergessen darf, dass man im Ausland Urlaub macht. Die Zimmer werden täglich sehr sauber geputzt und mit Liebe wieder hergerichtet. Einen Sanitäter gibt es im Hotel und wenn etwas größeres passiert kommt ein Arzt . Auf solche Fälle sind sie sehr gut vorbereitet. Im Allgemeinen, wenn man Beschwerden haben sollte, dann wird es zügig erledigt. Wir hatten keine, denn man kann kleine Dinge auch selbst erledigen. Alles in Allem ein gutes Management
Das Hotel liegt nahe am Strand von Konakli. Es ist ein breiter aber Kieselsteiniger Strand. Sehr sauber und wenn man Durst verspürt, dann geht es an die Bar...so einfach! Man kann vieles erkunden, wenn man nicht den lieben langen Tag auf der Liege verbringen möchte. Sport und Freizeitmöglichkeiten gibt es für groß und klein, aber auch für jung und alt :-) Wir waren begeistert, aber nicht immer aktiv. Mit dem Dolmosch ( Bus) ist man in 40 min. in Alanya, kann man gut schoppen.
Am Strand findet man 3 gute Möglichkeiten um sich aus zu toben wie bsp. Beachvolleyball, Fußball und Boule. Am Pool kann man auch die Pfeile in die Hand nehmen und eine Runde Dart spielen. Bei der Animation haben wir einige kleine Minuspunkte gefunden , da die Animateure so gut wie kein Deutsch und wenig Englischkenntnisse besitzen. Daher konnten sie uns nicht überzeugen um irgendetwas mitzuspielen/machen, da diese Aufforderung uns nicht wirklich bewegte. Es fehlte der Pepp sowie auch unser 10Uhr Lied "Guten Morgen Sonnenschein!" :-D Der Pool war immer sauber und rein ; Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden, sodass man im frühen Morgengrauen keine Liegen reservieren müsste! Duschen und Toiletten waren am Pool vorhanden, wo stets jemand mit einem Wischer rumläuft und putzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung