Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025
Das Hotel bietet eine gute Auswahl für Familien mit Kindern.

Gute Wahl wenn man mit Kindern reist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten bequem. Die Sauberkeit der Tagesdecke und der Zierkissen waren bereits beim check in fleckig und schmutzig. Die Damen der Zimmerreinigung waren überfordert und das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, der Spiegel im Zimmer und Bad überhaupt nicht. Die Wände sind sehr dünn und es war sehr hellhörig und man die Nächte wurden durch das Schnarchen des Nachbarn im Nebenzimmer gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl am Buffet war vielfältig und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenbuffets. Die Dekoration des Buffets war immer ein highlight fürs Auge. Die Beschriftung der Speisen war sehr klein und schwer zu lesen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kinderanimateure waren sehr nett und bemüht. Das Personal im Restaurant war überlastet und die Atmosphäre hektisch. Die Getränkebestellung am Tisch erforderte Wartezeit, so dass sich viele Gäste veranlasst sahen, die Getränke eigenständig an der Bar zu holen. Das Personal am Empfang war sehr höflich und hilfsbereit.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, für die positive Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken wir uns im Namen des gesamten Teams. Schön, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns im Royal Garden Beach gefallen hat. Ihre Anmerkungen geben wir weiter und bezüglich der Zimmerreinigung hätten Sie sich vertrauensvoll an die Gästebetreuung wenden können. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich nochmals für unser Hotel entscheiden würden und senden beste Grüße Ihr Royal Garden Beach Team