Das hotel täuscht auf den ersten blick, denn wenn man es von außen betrachtet denkt man zuerst: "oh mein gott, wo bin ich denn hier gelandet??!!" .. doch in der türkei ist sowas keine ausnahme. kommen sie jedoch in die empfangshalle, überrascht das hotel sehr positiv. doch das hotel hat noch mehr zu bieten.. eine wunderschöne anlage mit einigen bars, die zimmer sind super sauber, etc. animation ist täglich außer sonntags. außerdem verfügt es über ein all-inclusive angebot, was sich dort auch richtig lohnt. als ich mit meiner family im sommer 2004 dort war, waren fast nur deutsche dort, jedoch auch einige russen und einige andere nationalitäten die man allerings an einer hand abzählen konnte. ich würde ihnen auf jeden fall eine rafting-tour empfehlen (es lohnt sich!!!) außerdem ist eine side tour sehr empfehlenswert. falls sie 2 oder mehr wochen im hotel sind, könnten sie einen ausflug nach pamukkale machen. diese tour dauert ca. 2tage. und falls sie auf partys aus sind, fahren sie nach alanya (ca.10km), dort gibt es am hafen zahlreiche discotheken, bars etc. außerdem ist eine 1tägige schifftour (auf einem partyschiff) von alanya aus eine efahrung wert.
die zimmer waren immer top sauber. zwar war der balkon nicht all zu groß, jedoch hatte man von dort aus, einen wunderschönen blick aufs meer. ich würde ihnen auf jeden fall empfehlen ein zimmer mit meerblick zu buchen, da auf der anderen seite des hotels wie gesagt eine disco ist und es oft laut werden könne, außerdem ist der ausblick von dort ziemlich unschön.
in dem hotel gibt es 3 bars (green bar, blue bar und beach bar), und 2 restaurants. das essen war sehr sehr lecker, allerdings hat es sich oft wiederholt.
die animateure des hotels sind super freundlich, allerdings lässt die freundlichkeit bei den kellnern oft zu wünschen übrig. oftmals haben sie einen gar nicht für war genommen, wenn man etwas zu trinken bestellen wollte. die putzfrauen haben immer sauber gearbeitet.
wenn man durch die gartenanlage des hotel geht, landet man direkt an dem strand. die nächste ortschaft wo man gut shoppen gehen kann ist alanya, mit zahlreichen boutiqen, discotheken etc. allerdings gibt es in alanya-konakli auch einige einkaufsmöglichkeiten (zu fuß ca. 5-10min). die tranferzeit beträgt ca. 2 (mit pause 2 1/2 stunden). ich würde ihnen nicht empfehelen mit einem taxi zu fahren, denn oft nehem sie übertriebene preise. fahren sie lieber mit einem dollmusch (sammeltaxi) in die nächst gelegenen ortschaften (pro person 1euro). stehen sie an der straße oberhalb des hotels halten sie sofort an, wenn sie passanten sehen.
das sport- und freizeitangebot war zufriedenstellend. es war nicht zu überdrieben d.h. für die leute die einen erholsamen urlaub haben wollen, haben auch oftmals ihre ruhe ohne große störungen von animateuren. die anderen, die auf fun und action aus sind, haben viele möglichkeiten an spielen teilzuhemen. ca. 50m neben dem hotel befindet sich außerdem eine disco. der strand ist ein sand-/kiesstrand (ist aber fast überball in der türkei so). außerdem gibt es im hotel einen friseur, eine spielhalle und ein internetcafe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|