Carmen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Der 6. Besuch und es fühlt sich an wie Familie

Wunderschönes Familienhotel mit toller Strandlage, super Animationsteam und deutschsprachiger Gästebetreuerin! Für Fragen haben wir als Stammgäste mittlerweile eine eigene Facebookgruppe eingerichtet: https://facebook.com/groups/700970055855874/

• Sehr geräumig, sauber und ordentlich! Der Meerblick ist atemberaubend!

• Das Büffett ist sehr abwechslungsreich und super lecker, und die 4 a la Carte Restaurants kann man nur empfehlen!

• Die Kellner und Barleute sind grandios! Besonders Mehmet an der Poolbar und İsa im italienischen a la Carte Restaurant machen ihren Job fantastisch und haben immer ein Lächeln im Gesicht

• Knapp 1,5h Stunden Fahrzeit, die aber den guten Preis wert sind!

Azad beim Darts ist einfach der Allerbeste! Auch Han, Falcon und Aylin machen ihren Job mit Leidenschaft! Man kann Boccia spielen, Wasserball, Morgengymnastik mitmachen! Der neu gestaltete Miniclub ist superschön geworden!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir bedanken uns vielmals für das liebe Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine große Freude und Ehre, Sie in diesem Jahr das 6. Mal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne geben wir das Lob und Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter. In großer Vorfreude, Sie ganz bald wieder bei uns im Royal Garden Beach Hotel willkommen zu heißen, senden wir liebe Grüße aus Konaklı. Ihr Royal Garden Beach Team