- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super erholsamer Urlaub Das Hotel ist einfach wunderbar,die Zimmer sind gross und geräumig das Bad und der Balkon bieten viel Platz! Das Essen war bei allen Mahlzeiten abwechslungsreich und lecker die Getränke wurden von den Kellnern an den Tisch gebracht.Vielen Dank an alle Kellner aber besonders an Osman Tasyol und Murat Carik.Ganz besonderen Dank an Ahmet Er (Maitre de Hotel) und Dilek Er. Ihr habt euch Super um uns gekümmert !!! Vielen Dank für eine wunderbare Zeit ! Die Poolanlage und der Strand sind super sauber und gepflegt und bieten viel Platz für alle Urlauber ohne Gedränge und Sardinenbüchsengefühl. Die Lobby ist gross und die Bar bietet alles an Getränken was das Herz begehrt (manches gegen Gebühr).Der Empfang im Hotel war herzlich ,dafür auch Vielen Dank an Murat Asar und auch das Auschecken verlief reibungslos und unkompliziert .Das Hamam war ein Erlebnis das seines gleichen sucht! Wir haben uns super erholt und wären gern länger geblieben denn acht Tage waren zu kurz,nächstes Jahr kommen wir wieder 100 prozentig!!! Vielen dank an alle
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke & Klaus Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung