Willy otte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub überhaupt

Ein sehr schönes hotel mit 3 Wohngebäuden .Sehr gut geeignet für Familien aber auch für Paare .Eine alters Begrenzung gibt es nicht .Der Empfang ist sehr höflich und hilfsbereit .Dadurch das Sandra und Yvonne in der lobby sitzen oder auch viel draußen unterwegs sind ist es ein einfaches sich zurecht zu finden .Es gibt keine Frage die nicht beantwortet wird .Der Service in den zahlreichen Restaurants und Bars ist absolut perfekt dank der vielfältigen Auswahl an Speisen die immer wieder überraschen und nie leer scheinen zu gehen sowie der Strand und die pools .Die Manager und chiefs sind dadurch das sie viele Sprachen sprechen perfekte Ansprechpartner .Die Animation durch die super tollen Animateure rundet einen großartigen Urlaub ab. es gehen da Grüße an simon, husky,han,syad und den ganzen Rest des Animation teams .hervorzuheben sind auch die zahlreichen Veranstaltungen von früh an ( Kinderhupfburgen live Akrobatik )und vieles mehr .Für die Nachtschwärmer steht ein 24 Stunden Getränke und snak Service zur Verfügung .

• Super großes Zimmer mit safe ,Klima Anlage und einer minibar die täglich aufgefüllt ist mit eistea ,Cola ,Cola zero ,Fanta ,kleinen und großen Flaschen Wasser .Highlights hier sind das Badezimmer und der sehr große Balkon mit einer super schönen Aussicht .

• Das Essen ist reichlich und immer frisch .In den Restaurants gibt es zahlreiche Menüs die man zusammen stellen kann am Buffet .Ich wüsste nicht wie man hier verhungern könnte 😊😊🫶🫶 .Die snak bars bieten auch eine Vielzahl von Nahrung an .Hier ist hervor zu heben das die Köche frische grill Spezialitäten anbieten ..Spieße und kebab .Für Kinder ist es sehr geeignet und natürlich auch für die Erwachsenen .Obst ist fast immer vorhanden und das Eis sowie die Waffeln am Nachmittag sind sehr beliebt .

• Yvonne und Sandra trifft man in der lobby oder durch ihren unermüdlichen Einsatz um für die Gäste ansprechbar zu sein auf dem Gelände .Ihr Lächeln und ihre Aufmerksamkeit sind hervor zu heben .Die beiden Wechsel Schichten der teams an der poolbar sind stets aufmerksam und sorgen dafür dass die Gäste immer gut versorgt sind .Die Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert .Natürlich sind auch hier die Highlights zu erwähnen ..Cocktails die super lecker sind und mit viel Hingabe gemacht werden .Es ist sehr kinderfreundlich wenn die kleinen ein Getränk möchten oder einfach nur ein Lächeln .

• ca .3 Stunden Anfahrt mit einer Pause von 15 Minuten darf man einplanen das tut aber auch gut .Am hotel selbst ist ein verkehrsberuhigter Bereich was sehr gut ist .Kleine Läden zum Einkaufen sind direkt an der Straße .Für den größeren Einkauf oder für die Apotheke ist ein Weg von ca 10 Minuten einzuplanen .Die perfekte Nähe zum abgesicherten Strand ((Entfernung geschätzt 150 meter )durch security und einer kleinen Kaffee Bar sowie dem wave Restaurant rundet den Weg ab .

Dadurch das die Animateur sehr offen und auch sehr present sind stellen sie ein tolles Programm auf die Beine .frühsport,wassergymnastik,dart ,Luftgewehr schießen ,volleyball und vieles mehr .Die abendlichen Disco shows sind sehr gut gemacht .Auch hier gibt es die Highlights ..Schaumbad Party ein Erlebnis für kleine und große Kinder (Erwachsene )im Spa bereich wird alles für die Balance geboten .Massage und vieles mehr .

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Willy otte

Lieber Willy, zuerst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben. Das motiviert unser gesamtes Team sehr und macht uns richtig glücklich. Wenn unsere Gäste zufrieden sind, dann sind wir es auch. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Royal Garden Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Royal Garden Beach Team