Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Täglich sah man, wie die Empfangshalle, die Lobby und die Flure gereinigt wurden. Dort hielten sich übrigens immer Gäste auf, weil es echt gemütlich ist und der WLAN- Empfang klasse ist. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass 80 % Deutsche vor Ort waren. Pärchen, Familien, jung und alt. Für alle ist was passendes dabei.
Die Austattung, die Größe, das Bad. Alles war wie auf den Bildern. Sehr modern, sehr groß. Wir müssen aber bemängeln, das der Abfluss-Gestank im Bad nach einem Regentag und auch sonst kaum auszuhalten war. Da müsste wohl was dran getan werden.
Zuerst möchte ich das Italy- a la Cart - Restaurant bewerten. Spitzenmäßig!! Ist jedem zu empfehlen. Wir sind auch sonst keinesfalls verhungert. Nach 2 Tagen weiß man, was man mag und wovon man lieber die Finger lässt. Die Süßspeisen waren z.B. sehr süß, aber Hauptgerichte wie Reis, Geschnetzeltes, Fisch, Suppe etc. waren sehr gut. Täglich wurden Spagetthi, Hamburger, Pommes und Salat zu Mittag angeboten. Dieses war leider des Öfteren kalt/lauwarm. Frühstück war auch gut. Der Aufschnitt war nicht so nach unserem Geschmack, aber es werden Alternativen geboten.
Wir wurden äußerst freundlich begrüßt und der Großteil des Hotelpersonals sprach deutsch und war sehr zuvorkommend. Leider aber nicht die Reinigungskraft, die außer "10 Minutes" nichts verstanden hat. Ihre Arbeit hat sie gut gemacht, nur leider zu den unmöglichsten Zeiten. Das Schild "Nicht stören" wurde des Öfteren übersehen und das Zimmermädchen stand direkt vor meinem Bett! Auf Handtücher mussten wir teilweise 2 Stunden warten.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind Shopping- Möglichkeiten vorhanden (1000 mal besser als in Alanya) und mit dem Dolmusch der nicht weit vom Hotel abfährt, kann man in anliegende Städte fahren. Ich muss leider sagen, dass ich erschrocken bin über den Müll und Dreck, der zwischen den ganzen Luxus- Hotels lag. Streuende Katzen, Hunde und ekeliger Gestank waren außerdem nicht zu tollerieren. Aber das scheint wohl normal zu sein in der Türkei.
Hier können wir uns nicht beklagen. Der Pool war zwar sehr kalt, aber ist ja üblich in der Türkei. Und eine Abkühlung schadete uns nicht. Das Meer war dafür umso wärmer ;-). Wenn wir am Strand mal keine Liege mehr bekommen haben, kümmerte sich das Personal um uns und suchte uns eine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina & Tommy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn