Das Hotel (5 Jahre alt) ist familienfreundlich und sehr sauber (wir waren im Hauptgebäude). Wir hatten während unseres Aufenthalts unterschiedliche Nationalitäten (Deutsche, Russen, Holländer). Entgegen anderer Meinungen auf dieser Seite können wir nur sagen, dass es sich bei allen Urlaubern um sehr angenehme Leute gehandelt hat. Trotz der Grösse des Hotels war es sehr gemütlich und übersichtlich. Man fühlte sich sehr schnell heimisch.
Sehr großes Familienzimmer (Suite). Nachteilig hier ist, dass nur im Schlafzimmer eine Klimaanlage ist. Die Personen, die vorne im Zimmer schlafen, müssen mit wärmeren Temperaturen rechnen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten keine Lärmbelästigung. Die Zimmer sind hellhörig (wir hatten jedoch leise Nachbarn). Das wichtigste in einem Zimmer ist aber unserer Meinung nach das Bad/Dusche. Hier kann man nur sagen alles Tip Top sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es roch auch immer sehr angenehm in unserer Suite. TV mit einigen deutschen Sendern ist auch vorhanden. Safe im Zimmer 11 Tage = 15 Euro.
3 Restaurants sind auf dem Hotelgelände untergebracht. Ein Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant (muss man unbedingt buchen) und ein Grillrestaurant. An den Speisen und Getränken ist gar nichts auszusetzen. Alles war reichlich vorhanden und hat uns sehr gut geschmeckt. 3x die Wochen Showkochen direkt am Pool (hmmm lecker). Salatbuffet war auch immer frisch zubereitet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und servieren einem sehr schnell die bestellten Getränke. Es gibt 3 Bars in der Anlage (Blue Bar, Green Bar und die Strandbar tagsüber). Auch hier top Service!!! Besonders loben möchten wir die Blue Bar mit unserem Dreamteam "Nosman" alias Hilmi, Arif, Mehmet, Sahim und nicht zu vergessen Iceman an seiner Eistheke.
Erst einmal vielen vielen Dank an das Animationsteam, besonders an Ido, Rustan und Daniel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen gebrochen Deutsch. Englisch ist die Hauptsprache. Kinderbetreuung im Miniclub ist super organisiert. Dies ist Miniclub Chef Leo und seinem Team zu verdanken. Sie haben sich wirklich sehr um die Kinder gekümmert (T-Shirt bedrucken, Mini Disco, Obstsalat machen etc.). Die Zimmer sind immer um die Mittagszeit gereinigt worden. Täglich Handtuchwechsel, 2 Flaschen Wasser für die Minibar und es wurden immer tolle Motive/Figuren aus der Bettwäsche gezaubert. Personal beim Check-In war sehr freundlich und alles war ruck zuck erledigt und wir wurden aufs Zimmer begleitet. Koffer werden ebenfalls vom Personal aufs Zimmer gebracht. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen aus haben wir 6 Hotels angefahren. Unser Hotel war die letzte Station und somit waren wir 1, 5 Stunden unterwegs. Man erreicht den Strand innerhalb von 2 Minuten über einen sehr schön angelegten Weg. Gegenüber dem Hauptgebäude befindet sich das Nebengebäude des Royal Garden in dem sich unten diverse Geschäfte befinden, wie z. B. ein kleiner Supermarkt, Juwelier und nicht zu vergessen ein Klamottenladen mit einem super netten Verkäufer. Unter dem Hauptgebäude ist für die Kids ein Internet Cafe (mit Billard, Playstation2) und ein Frisör untergebracht. Hamam/ Massagen sind in der Hotelanlage ebenfalls sehr zu empfehlen (alles super sauber, besonders die Liegen, was in Konakli bei anderen Hamams nicht der Fall ist!!!). Das Zentrum von Konakli erreicht man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Hier gibt es super Einkaufsmöglichkeiten (Ed Hardy, G-Star, Replay, Puma etc. Für die Jungs fast alle Trikots). In der Nähe des Hotels befindet sich die Open Air Disco Summer Garden. Eintritt frei, kein Mindestverzehr, Getränke sehr teuer.
Volleyball, Tennis, Fußball am Strand, Dart, Luftgewehrschießen, Show-Bühne, ausreichend Liegestühleam Strand und an den Pools, Sonnenschutz, Schirme, Duschen, Kinderpool, Rutschen am Kinderpool, Kinderclub, Kinderspielplatz, Wassersport, Wellness vorhanden. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Einzig störend sind die Felsen, die zum Teil im Wasser unerwartet einen an den Füßen verletzen können. Aber nach einem Tag kennt man den schmerzfreien Eingang ins Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|