Erdal (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien und Kinder

Ich schreibe eigentlich nur selten Bewertungen, aber dieses Hotel hat es wirklich verdient. Vor allem die Animation war einfach klasse! Die Kinderanimation war hervorragend – meine Kinder hatten jeden Tag unglaublich viel Spaß. Ein ganz großes Dankeschön geht an Aylin und ihr Animationsteam. Man hat gemerkt, wie viel Mühe sie sich gegeben haben. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Programm, das liebevoll gestaltet war. Die Kinder waren begeistert und hatten jeden Tag aufs Neue etwas zum Freuen. Auch ein herzliches Dankeschön an Elif am Restauranteingang. Sie hat uns immer mit einem Lächeln empfangen und besonders zu den Kindern sofort einen tollen Draht aufgebaut. Diese persönliche und herzliche Art hat den Aufenthalt noch schöner gemacht. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel mit großartigem Personal. Wir kommen gerne wieder!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Erdal

Lieber Erdal, mit großer Freude haben wir Ihre sehr gute Bewertung hier auf HolidayCheck gelesen und sagen vielen Dank dafür. Ihr Lob geben wir sehr gerne - insbesondere an Aylin & das gesamte Animationsteam sowie an Elif - weiter. Wir hoffen sehr, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team