- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist erst vor kurzem erbaut worden. Die Moderne Bauart mit edlen Verzierungen laden im Lobby Bereich, beim Essen und auf dem Zimmer ein sich wohl zufühlen. Das Personal war Tag und Nacht für die Anregungen und Wünsche der Gäste offen und haben es soweit es möglich war sofort umgesetzt. Der Service Bereich hat besonders mit einer offenen und lustigen Art die Gäste unterhalten. Was bei der Abend Animation leider nicht der Fall war- sie fand zwar statt, aber war nicht auf dem Niveau einer Unterhaltung für Erwachsene entsprechend. An einer anderen Bar konnte man sich dafür mit internationaler Musik den Abend vergnügen und wurde zum tanzen angeregt. Tagsüber fanden viele sportliche Aktivitäten statt. U.a. Volleyball, Boccia, Wasserball, Wasseraerobic. Wir hatten besondere Wünsche und diese wurden im hohen Maße erfüllt, Sei es ein Blick vom obersten Punkt des Hotels oder eines banalen Eimers. Der Gast ist hier in jedem Falle König!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung