André
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein fabelhaften Gesamtkonzept

In diesem Hotel ist man wirklich herzlich aufgenommen worden und die Gästebetreuung von Yvonne oder der Austausch mit Özgün von der Rezeption sind einfach Klasse. Die Angestellten sind alle durchweg super freundlich und aufmerksam. Abends an der Bar hat man auch immer Spaß mit dem Barkeepern. Für die ganze Familie einfach toll. Wir kommen wieder und wieder und wieder........

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war sehr gemütlich in dem Zimmer und auf Wunsch hat meine Frau sofort eine weitere Bettdecke erhalten um es noch kuscheliger zu haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt quasi jeden Tag wechselnde Themen zum Thema Essen. Zum Beispiel einen Fisch Tag oder hänhnchen Abend und ähnliches. Klassiker die jeder mag gab es natürlich immer. Gerade beim Frühstück liebe ich die frisch zubereiteten Omelett nach Wunsch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Total herzliches miteinander. Wir haben uns mit allen git verstanden und kommen gerne wieder.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die verschiedenen Becken waren schön um auch mal ruhig schwimmen zu können. Aber mit unseren Kindern waren die Rutdchen einfach das Highlight.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist am besten mit Strandschuhen zu begehen, wegen dem Kies. Aber es ein eigener Strandanschnitt, auch dort gibt es Verpflegung und Aktion wie z.b. Jetski fahren oder mit dem Fallschirm am Boot den Strand erkunden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Spa Bereich ist schön gemacht und die Damen und Herren dort wissen was sie tun und wie man blitzschnell alles um sich herum vergessen kann.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Menschen in der Umgebung waren sehr nett, aber nicht aufdringlich. Es gab viele nette Gespräche und Information.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:André

Lieber André, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich immer wieder für das Royal Garden Beach Hotel entscheiden. Das macht uns stolz und glücklich. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund und liebe Grüße Ihr Royal Garden Beach Team