In diesem Hotel ist man wirklich herzlich aufgenommen worden und die Gästebetreuung von Yvonne oder der Austausch mit Özgün von der Rezeption sind einfach Klasse. Die Angestellten sind alle durchweg super freundlich und aufmerksam. Abends an der Bar hat man auch immer Spaß mit dem Barkeepern. Für die ganze Familie einfach toll. Wir kommen wieder und wieder und wieder........
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war sehr gemütlich in dem Zimmer und auf Wunsch hat meine Frau sofort eine weitere Bettdecke erhalten um es noch kuscheliger zu haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt quasi jeden Tag wechselnde Themen zum Thema Essen. Zum Beispiel einen Fisch Tag oder hänhnchen Abend und ähnliches. Klassiker die jeder mag gab es natürlich immer. Gerade beim Frühstück liebe ich die frisch zubereiteten Omelett nach Wunsch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Total herzliches miteinander. Wir haben uns mit allen git verstanden und kommen gerne wieder.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die verschiedenen Becken waren schön um auch mal ruhig schwimmen zu können. Aber mit unseren Kindern waren die Rutdchen einfach das Highlight.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist am besten mit Strandschuhen zu begehen, wegen dem Kies. Aber es ein eigener Strandanschnitt, auch dort gibt es Verpflegung und Aktion wie z.b. Jetski fahren oder mit dem Fallschirm am Boot den Strand erkunden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Spa Bereich ist schön gemacht und die Damen und Herren dort wissen was sie tun und wie man blitzschnell alles um sich herum vergessen kann.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Menschen in der Umgebung waren sehr nett, aber nicht aufdringlich. Es gab viele nette Gespräche und Information.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich immer wieder für das Royal Garden Beach Hotel entscheiden. Das macht uns stolz und glücklich. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund und liebe Grüße Ihr Royal Garden Beach Team