Einmal Türkei und immer wieder nur Royal Garden . Diese Gastfreundschaft diese Herzlichkeit ist beeindruckend. ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familienzimmer sind optimal . Mit dem separaten Schlafzimmer ein Gewinn für uns.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen schmeckt nochmal besser . Es gibt so viel Auswahl . Wer da nichts findet dem kann man nicht mehr helfen .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ob Putzfrau oder Manager waren immer sehr freundlich. Das Personal versucht wirklich alles um uns einen schönen Urlaub zu gestalten. Das Personal arbeitet so fleißig und verdienen Große Anerkennung. ❤️
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ein Pool ist beheizt was für die Vor Saison nochmal extra Punkte gibt. Dann gibt es auch noch die Poolbar . Danke an Mehmed und Isa was am Nachmittag immer für die besten Drinks gesorgt haben .
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand ist mit sehr vielen liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Auch die Strandbar ist sehr schön gelegen .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Es war sehr schön alte Gesichter wieder zusehen . Danke an meine Aylin 😘 , Ferhard , Falkon, Ipek und Rano 🥰. Ihr habt unseren Kindern und uns einen einzigartigen Urlaub gezaubert. Wir vermissen euch und freuen uns euch bald wieder zusehen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe "Stangis", für Ihre Treue und das Vertrauen in unser Hotel bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und stolz, dass Sie inzwischen ein Teil unserer Royal Garden Family sind! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Mai ❤️. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team