Patrick und Niclas (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Erholen und Spaß zu haben für jeden

Das Hotel ist sehr schön, sauber, übersichtlich mit guter Lage. Auswahl an Speisen und Getränken ist reichlich. Ideal zum Erholen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und geräumig. W-Lan ist auf den Zimmern eher befriedigend. In den Betten kann man gut schlafen.

• Gut
  • Essensangebote gibt es reichlich. Mittags kann in vier verschiedenen Restaurants gegessen werden. Abends gibt es zwei Restaurants mit Buffet und zwei Alla Card Restaurantes. Zusätzlich gibt es jederzeit Snacks an verschiedenen Stellen wie z.B. Eis, Kuchen, Pommes etc.

• Das Personal ist immer hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird relativ gut geachtet. Für ein wenig Trinkgeld ist das Personal noch aufmerksamer und reserviert dir immer Tische im Hotelrestaurant.

• Vom Flughafen Antalya mit einem privaten Shuttle ist man in knappen 80 Minuten im Hotel. Ausflugziele gibt es genügend in der Nähe.

Für Freizeitmöglichkeiten ist genug geboten. Mini-Club für die kleinen. Boccia, Wasserball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Dart, Volleyball, Luftgewehrschießen für die Erwachsenen. Abends immer neue Shows für groß und klein. Die Animation war gut. Vor allem Tugay und Azat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Patrick und Niclas

Liebe Gäste "Patrick und Niclas", Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben und herzlichen Dank für ihren schönen Kommentar. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen