Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen

Ein Familienhotel mit Herzensguten Personal. Hier kann man richtig entspannen und den Urlaub genießen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer ist groß und geräumig. Große Betten in den man sehr gut schlafen kann. Das Bad ist geräumig und alles sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl an Speisen ist vielfältig. War aber schon abwechslungsreicher die letzten Jahre. Geschmacklich gibt es nichts zu bemängeln, das liegt aber immer im Auge des Betrachters. Würden manche Gäste die Warmhaltebehälter immer schließen würde das Essen auch richtig warm bleiben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die zwei Frauen von der Gästebetreuung Yvonne und Sandra. Wenn man etwas klären muss helfen die zwei sofort. Sie sind immer freundlich und haben ein Ohr für die Gäste. Yvonne ist so eine freundliche und hilfsbereite Frau. Sie ist die gute Seele des Hotels.

Nachhaltigkeit

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der beheizte Pool ist genau das richtige im Oktober. Die anderen waren recht kühl. Ich würde die Kinderpools wärmer halten. Sonst ist die Poolanlage sehr gepflegt und wird täglich gereinigt und die Wasserqualität geprüft.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Auch wenn der Strand etwas steinig ist kann man mit Badeschuhen es einfach genießen. Es gibt die Möglichkeit mit Wassersport die Zeit zu vertreiben. Der Strand liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist immer gut gelaunt. Fehrad, Simon, Azat, Ailyn und alle anderen sind ein Spitzenteam. Sind alle sehr kinderlieb. Die Abendshows sind abwechslungsreich und interessant. Die Mini-Disco wird sehr gut von allen angenommen und macht sogar den Erwachsenen Spaß. Das Sportangebot am Tag ist abwechslungsreich. Von Bogia über Dart bis hin zur Gymnastik oder Volleyball ist sehr vielseitig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Der Markt Mittwochs in konakli ist empfehlenswert. Ein Ausflug nach Alanya ist ein muß. Piratenfahrten, die Burg, die Seilbahn muß man einfach erleben. Am Hotelstrand gibt es auch verschiedene Wassersport Aktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße. Diese ist aber nur etwas entfernt wo die Buse abfahren

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Uwe

Lieber Uwe, voller Stolz und Begeisterung haben wir Ihre super Bewertung hier auf HolidayCheck gelesen. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns für die langjährige Treue und die lieben Worte. Wir freuen uns bereits jetzt auf das kommende Jahr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Royal Garden Beach Team