- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Schon beim Check-In an der Rezeption ist uns Herr Yasin Dövme sehr hilfsbereit begegnet und hat uns auch die weiteren 14 Tage stets zufriedengestellt. Da es in der Minibar leider kein Mineralwasser gibt, hat er uns darüber hinweg geholfen, vielen Dank dafür! Besonders hervorzuheben ist auch die Tatsache, dass in diesem Hotel Sauberkeit stets groß geschrieben wird. Nahezu 24h lang war das Personal bemüht, jede noch so kleine Unsauberkeit zu beseitigen. Das Personal war auch sonst immer freundlich und hilfsbereit. Insbesondere gilt unser Dank an den Bar-Chef Herrn Ali Ates, der sehr nett und bemüht war, sich um jeden einzelnen Gast persönlich zu kümmern. Hinzu kommt die außerordentlich nette Geste vom Bar-Mitarbeiter Musa, der in der Nacht unseres Check-Ins innerhalb von 15min meiner Freundin einen wunderschönen Geburtstags-Cocktail gemacht hat; unvergesslicher Moment, großen Dank! Ferner waren die Speisen im Restaurant sehr abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Dem Restaurant-Chef Herrn Ali möchten wir ebenfalls an dieser Stelle unseren Dank für seine immer feundliche und entgegenkommende Art danken. Ein rundum gelungener Urlaub, wir sind wirklich auf unsere Kosten gekommen! Eine klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Adrienne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royal.garden.52