Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel für Familien mit den Kindern

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sauber, modern, freundliches Personal. Essen hat gut geschmeckt. Tolle Lage. Es gibt alles, was man für einen guten Urlaub braucht.

• Wir hatten das Zimmer mit zwei Räumen. Das Zimmer war groß genug für vierköpfige Familie. Es war immer sauber aufgeräumt.

• Immer sehr lecker. Man kann noch zwei Restaurants kostenlos besuchen.

• Sehr freundliches und offenes Personal, immer hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen englisch, viele sprechen deutsch und russisch.

• Das Hotel befindet sich in 112 km von Anlaliya. In der Nähe von Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte, Alanya in 15 min mit dem Taxi erreichbar.

Die Animateure machen richtig faszinierend ihres Job. Sie begrüßen jeden morgen um 10:00 Uhr alle Gäste mit dem türkischen Tanz. Dann kommt um 10:15 Uhr Morgengymnastik. Während des Tages waren noch zahlreiche Aktivitäten da wie z.B. Wassergym, Zumba, Darts und viel, viel mehr. Außerdem ist mir die Arbeit von Nurkiz und Aylin aus dem Miniclub besonders gefallen. Sie machen wirklich toll ihres Job, immer freundlich und gut gelaunt. Mini- mini Julka ist auch sehr interessant. Unsere Kinder sind immer gerne dahin gegangen. Bastelangebote, Cookies und Pizza backen, Piraten und Indianer Tage - das alles, was unsere Kinder da erlebt haben. An Ende des Tages fand das Minidisco statt. Die Abendshows waren immer abwechslungsreich, lustig und interessant. Vielen, vielen Dank für so tolle Organisation des Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anastasia

Liebe Gast "Anastasia", Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich fanden. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Royal Garden Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen