Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, hatte für uns einen absoluten Wohlfühlfaktor. Sollte man sich für das Royal Garden entscheiden ist es empfehlenswert den Spa und Wellnessbereich zu besuchen, hier bekommt man eine Qualitativ Hochwertige Massage zu einem angemessenen Preis. " es ist der absolute Hammer" :) Uns hat es so gut gefallen das wir für Oktober schon wieder gebucht haben. :D
Die Zimmer waren modern Eingerichtet und es war ausreichend Platz vorhanden. Es war immer alles sehr sauber und aufgeräumt. :)
Beim Essen gab es täglich eine ausreichende auswahl an verschieden Speisen,die auch für jeden ersichtlich frisch zubereitet wurden. Egal ob Frühstück, Mittagessen, .... es wurde stehts auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hat sehr gute Sprachkenntnisse. Defekte ( Wasserausfall) wurden zügig behoben.
Das direkt am Strand gelegene Hotel bietete uns die Möglichkeit einen Badeurlaub mit ausreichend Party zuverbinden da der Club Summer Garden inerhalb weniger Minuten zu erreichen war. Desweitern ist in unmittelbarer Nähe ausgiebiges Shoppen auf dem Bazar möglich.
Die Animation war sehr Ideenreich, lustig und nicht zu aufdringlich. Am Strand sowie am Pool waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrte Royal Garden Geaste , Wir als Hotelleitung bedanken ihnen herzlich an das Wert was Sie an uns gegeben haben für ihre Glücke und wünschen lange Jahre zusammen sein. Royal Garden Hotelleitung