Double
Verreist als Familie • August 2024
Ein schönes Hotel mit vielen guten Seelen die heutzutage nicht selbstverständlich sind

Im großen und ganzen Können wir wirklich dieses Hotel weiter empfehlen Wenn wir von dem Essen (was man verbessern könnte) absehen Ist dieses Hotel für den Urlaub eine Reise wert. Wir sagen danke für die schöne Zeit in diesem Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war genau richtig für die nächtliche Erholung

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider ein Minuspunkt unserer Reise Ein nicht wirklich schön gestaltetes Essens Angebot. Nicht wirklich liebevoll gestaltet nichts wirklich gewürzt Eine tägliche Auswahl die nicht geändert nur umgestellt wird Sehr lange Warteschlangen beim Essen und meist nur lauwarm. Eher ein Scharm von einer Mensa als von einem Restaurant. Genau wie Eis das zeitlich begrenzt nur ausgegeben wird. Bei den Temperaturen vielleicht nochmal überdenken ob es eine größere Auswahl gibt und vielleicht auch für einen längeren Zeitraum verfügbar ist Generell Hatten wir uns ein liebevoller es Abwechslungsreicheres wechselndes Buffet gewünscht Zu jeder Essens Zeit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wahren mehr als überrascht und zufrieden Mit der Gästebetreuung Wir kammen mit Problemen und in wenigen Momenten wurde eine Lösung gefunden völlig unkompliziert Wir sagen es hier auch noch Mal direkt. Angestellte wie (Yvonne) sind mehr als Gold wert. Wen ein Hotel solche Angestellten hat ist das wirklich eine Bereicherung an sich Jemand der sich so für die Gäste und ihre Bedürfnisse einsetzt ist einfach die gute Seele des Hotels. Genau das gleiche können wir auch über das Animations Team sagen So freundlich und aufmerksam Einfach mega Eine perfekte Animation für Groß und klein Es war wurde und wird nie langweilig Auch hier noch Mal namentlich genannt Husky der Voll und ganz in seiner Arbeit mit vollem Einsatz für die Gäste aufgeht Auch hier eine 11 von 10 Punkten

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist quasi der Treffpunkt des Hotels. Der Kampf um die liegen fängt sehr sehr früh an. frei nach dem Motto wer zuerst sein Handtuch ablegt hat gewonnen Ob man die Liege nutzt oder nicht. Allerdings man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch Der Pool ist quasi der Mittelpunkt für Entspannung Animation und guten Gesprächen Sehr freundliches Personal die den Pool und ihre Umgebung sauber halten Es sind zwar Ausreichen liegen vorhanden allerdings. Wer mit mehr als zwei Leuten zusammen liegen möchte sollte etwas früher Aufstehen um das auch am Tag in Anspruch zu nehmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Double

Lieber Double, es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt im Royal Garden Beach hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die tolle und ausführliche Bewertung, die uns noch mehr motiviert. Selbstverständlich werden wir alle Ihre Anmerkungen – insbesondere bezüglich der Speisen und des Speisenangebotes - berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Abschließend nur der liebe Hinweis, dass wir zusätzlich in unser Patisserie neben einer kleinen Kuchenauswahl auch frische Eiscreme anbieten (täglich von 10:30 – 18:00 Uhr). Es wäre uns eine große Freude, Sie wiederholt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe und sonnige Grüße aus der Türkei