Ich hatte ein schönes und großes Zimmer , mit Dusche und Balkon mit Blick zum TaurusGebirge. Einfach super dieses Zimmer. Bei der Begrüßung in der Nacht im Hotel, wurde ich noch gefragt ob ich etwas Essen möchte. Wurde ich noch nie grfragt in einem anderen Hotel. Frühstück, Mittagessen und auch das Abendessen war in Buffetform und war abwechslungsreich und sehr gut. Da ich all in Inklusiv hatte möchte ich meinen Dank an den Chef des Restaurant MEVlÜT und seiner Crew sagen Ihr seid Spitze in Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sehr flott in der Bedienung Macht weiter so, ich komme wieder und das schon im Oktober
Zimmer mit Balkon und Dusche, sehr schön und TV, und Klimaanlage
Der Crew um Mevlüt , ganz besonders Mevlüt selbst ein großes Dankeschön. Sauberkeit, Freundlichkeit und flotte Bedienung waren sehr gut Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut
Zimmer wurden jeden Tag reinigt und vor allem sauber auch die Bar wurde mit alkohiolfreien Getränken aufgefüllt
In Konakli kommt man schnell mit dem Dolmus nach Alanya und die Einkaufsmöglichkeiten in Konakli sind keine 10 Minuten entfernt und sehr gut. Ausflüge kann man im Hotel buchen.
Animation war sehr gut und Disco für eine Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|