Wir waren zum dritten male in der Türkei. Natürlich immer in einer anderen Region. Das Hotel Royal Garden übertraf all unsere Erwartungen. Das Hotel ist sehr groß, wo Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen eine ganz besondere Wertschätzung hat. Während unseres Aufenthaltes konnten wir uns auch ein Bild von der Arbeit der Hotelführung bis hin zum Reinigungspersonal machen. Eine sehr gute Teamarbeit angefangen beim General Manager Herrn Ismail C. über Mustafa A., Riza T. war von uns Gästen zu spüren. Alles funktionierte reibungslos und zuvorkommend. Kleine technische Mängel wurden sofort nach Mitteilung an der Rezeption behoben. Das Personal an der Rezepion war für uns immer ein guter Ansprechpartner und in allen Fragen sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir Frau Ilknur I., an dieser Stelle sagen wir noch einmal Danke liebe Ilknar. Während der 14 Tage hielten sich überwiegend Deutsche im Hotel auf. Aber auch andere ausländische Gäste verhielten sich sehr anständig und ohne Beanstandungen. Die Zimmer Suit im Haupthaus mit Blick zum Pool und teilweile Meer, sind sehr geräumig und stets sehr sauber. Danke an den Zimmerservice der Zimmer 307 und 312 für die immer neuen Überraschungen. Das All-Inclusive Angebot ist vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Natürlich haben wir auch eine nette Bekanntschaft gemacht. Danke und lieber Gruß an Doris und Klaus! Gute telefonische Verbindungen nach Deutschland, Preisleistungsverhältnis stimmt. Für uns ist der September die beste Reisezeit, gute Wetterverhältnisse. Preisleistungsverhältniss insgesamt stimmt ist so ok. Anzuregen wäre, wenn vielleicht in Zukunft der Flughafen Alanya zum An- und Abflug größererer Flugzeuge für diese Region genutzt werden könnte.
Die Zimmer, in unserem Fall, Suiten waren sehr geräumig, es fehlte an nichts. Täglich frisches Wasser im Kühlschrank. Die Klimaanlagen in beiden Zimmer wurden über Fernbedienung geregelt, alles funktionierte. An der gesamten Ausstattung gab es nichts zu beanstanden. Sauberkeit war an allen Tagen nicht zu toppen. Man freute sich schon immer wenn man vom Strand oder Pool ins Zimmer kam, welche Überraschung uns erwartet. (Tiere geformt aus Handtücher mit Rosenblüten versehen---einfach toll Schöner Bakon mit Blick zum Pool .....wunderschön!
Das Essen war wirklich sehr lecker und Abwechslungsreich.Für jeden Geschmack etwas. Salatangebote immer sehr reichlich schmackhaft. Es ist ein großes Restaurant, wirklich auch Platz für alle. Außerdem noch ein weiters Restaurant unmittelbar in Strandnähe, falls man sich nicht erst groß umziehen möchte.Die Kellner sind alle sehr schnell und umsichtig. Sie sind bemüht allen einen Platz anzubieten. Sie sind nicht aufdringlich , wenn man ein Trinkgeld geben möchte dann gibt man eben , sie sind sehr dankbar aber wie gesagt nicht aufdringlich. Hier ein besonderes Lob an unsere Kellner, Emrah D., Duygu D., Ismail Y. und Murat. Die Sauberkeit in den Restaurants und Bars top, keine Beanstandungen. Nicht vergessen sollte man die kleine Strandbar, immer sauber, kleine Snacks und der schöne saubere Strand selbst, Danke auch hier an das Personal.
Das Personal -egal in welchem Bereich, ist immer sehr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Sie verfügen fast alle über gute bis zufriedenstellende deutsch Sprachkenntnisse. Was wir leider von uns nicht sagen können. Besonders an der Blue Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ali Ates der Barchef sowie seine Mitarbeiter Hakan, Dilek, Musa........ haben dazu beigetragen. Wie aus persönlichen Gesprächen mit der Hotelleitung zu erfahren war, stehen sie für alle Hinweis, Probleme selbst Kritiken sehr aufgeschlossen gegenüber. Kleine Probleme am Safe oder der Klimaanlage wurden sehr schnell und unkompliziert gelöst. Der Servicebereich war für uns sehr gut!!!
Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert zwar seine Zeit (ca.2,5 Stunden) je nach Anfahrten der Hotels, aber dafür wird man wirklich entschädigt, wenn man das herrliche Hotel mit seiner schön gepflegten grünen Anlage zu Gesicht bekommt. Der Weg zum nahe gelegten Strand ca 100 m führt vom Pool durch einen kleinen Palmenweg. Die kleine Stadt Konakli ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel hat viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten zu bieten. Auch nach Alanya sind es ca. 20 Minuten mit dem Kleinbus, Preis 1.50 Euro, sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar & Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung