Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem herzlichen Hotel ❤️

Es fehlen einen die Worte weil es wieder so unfassbar schön war . Ein herzliches Hotel mit so viel Liebe❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Familienzimmer sind sehr groß mit separaten Elternschlafzimmer. Eine Minibar die bestens gefühlt war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zuerst wird man herzlichst von der lieben Elif begrüßt. Sie hat immer ein Strahlen in den Augen . Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl . Man findet immer etwas . Die Suppen und Eintöpfe waren sehr lecker .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Gästebetreuung war immer präsent und immer für einen freundlichen Plausch zu haben . Danke an Yvonne und Sandra. Das Poolbar und Angelbar Personal super freundlich und haben unsere Wünsche von den Augen abgelesen . Alle waren so freundlich , höfflich und vor allem Kinderlieb. Vesel dein Blue Cocktail war so lecker . Der große Mehmed von der Poolbar hat uns immer mit einen breiten grinsen begrüßt . Burhan der Mann der überall arbeiten kann unfassbar freundlich . Isa der nettester waiter 😉 im Italienischen Restaurant und Angel Bar . Ein Riesen großes Dankeschön an die Herzlichkeit des gesamten Animtion Team . Wie liebevoll sie mit unserer kleinen Maya umgegangen sind . Alle aber wirklich alle waren immer bemüht uns einen wunderbaren Urlaub zu bereiten . DANKE an das gesamt Royal Garden Team . Das Team ist super ! Wir hoffen sehr das wir euch alle Ende März wiedersehen .

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Große Pool Auswahl . 1 Pool war sogar beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt so viele liegen mit Sonnenschirmen . Die Strandbar ist sehr gemütlich mit Trinken und Essen . Sehr zuvorkommendes Strand Personal . Nuray danke für dein Nam Nam. 🤣

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Amine, Azat , Sahin , Ms. Alyn, Simon , Ibek und der Animations Chef ihr seid richtige Herzens Menschen . Ihr habt alle euer Herz am richtigen Fleck . Danke für die grandiose Saison , die liebevolle Betreuung von Maya. Wir vermissen euch jetzt schon sehr . Vor allem Maya vermisst euch .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Kral Bootstour ist sehr zum empfehlen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:0 - 15
    Vorname:Elke

Liebe Elke, im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams bedanken wir uns für die warmherzigen und lieben Worte nach Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind stolz und glücklich, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und eine schöne Zeit haben. Es ist immer wieder schön, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns auf viele weitere Urlaubszeiten mit Ihnen. Wir können es kaum erwarten, Sie Ende März wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden ganz liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team